/
Rabu, 21 Juni 2023 | 08:55 WIB
Kolase foto Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett yang diduga selingkuh. (Instagram)

Adik kandung dari Raffi Ahmad, Syahnaz Sadiqah secara mengejutkan diduga menjadi pelakor rumah tangga orang lain. Syahnaz diduga menjalin hubungan dengan pesohor Rendy Kjaernett yang diduga telah memiliki dua orang anak dari istri sahnya.

Kabar menghebohkan itu diunggah sendiri oleh istri Rendy, Lady Veronica Nayoan di unggahan Instagram Story miliknya, Selasa (20/6/20223). 

"Sampai kapan mau dirahasiakan terus? @syahnazs @rendykjarnett. Kalau kalian benar-benar cinta seperti yang kalian bilang bagaikan suami istri, saling menganggap rumah, dan punya cita-cita untuk bersama, kalian harus berani untuk terbuka, berani lah selesaikan hubungan dengan istri dan suami kalian masing-masing dulu," tulis Lady Nayoan dalam unggahan Story Instagram-nya. 

Diungkapkan Lady bahwa cinta terlarang suaminya dengan Syahnaz telah terjalin sejak Juli 2022 lalu. Bahkan ia membeberkan bahwa adik Sultan Andara itu membelikan Rendy sebuah ponsel beserta nomornya agar Syahnaz dapat hubungi Rendy secara khusus.

"Anda belikan suami saya iPhone 11 Pro Max beserta nomor kartunya supaya enggak ketahuan, dan lagi-lagi ketahuan, dan lagi lagi saya tahu," ucap Lady Veronica Nayoan.

Namun, secara mengejutkan ternyata suami Syahnaz, Jeje Govinda telah mengganti nomor ponsel istrinya sebanyak tiga kali untuk mencegah kasus perselingkuhan tersebut. Akan tetapi Syahnaz masih saja mencari jalan agar tetap dapat berkomunikasi dengan Rendy.

"Bagaimana suami saya enggak balik-balik lagi kalau kamu selalu hubungi terus. Sudah diganti nomor HP kamu tiga kali oleh suamimu, malah kamunya yang hubungi suami saya lagi dan lagi," ucap Lady.

"Jadi saya ikhlaskan ya, semoga kamu punya keberanian yang sama untuk mengakui cintamu yang katanya sangat luar biasa untuk suami saya," sambungnya lagi.

Menurut Lady Nayoan hubungan terlarang dua pesohor ini masih berlanjut sampai sekarang. Hingga kini belum ada keterangan langsung dari Syahnaz perihal dugaan kasus perselingkuhan dirinya.

Baca Juga: Berstatus Buron, Bripka Andry Bakal Datangi Propam Polda Riau

Dia pun terpantau mematikan kolom komentar akun instagramnya.

Load More