/
Selasa, 18 Juli 2023 | 12:06 WIB
Seksinya Nathalie Holscher Pakai Gaun Berbelah Samping, Padahal Janji Tidak Pamer Aurat? (Instagram)

Serang.suara.com - Tampak Nathalie Holscher begitu seksi dan menawan saat memakai gaun berbelah samping, tak sedikit berdecap kagum saat gaun yang ia kenakan terbelah.

Sontak bagian paha curi perhatian netizen di sela-sela launching bisnis baru Nathalie yang ia namai Lashair. Potret Nathalie tersebut jadi perguncingan warganet, hingga Ustadz Derry Sulaiman buka suara.

Ia mengatakan, kalau Nathalie sempat berjanji tidak memamerkan aurat baik itu foto maupun video miliknya di media sosial. Walau saat ini sudah terlanjur lepas jilbab.

Derry Sulaiman mengatakan dari kutipan pembicaraan mereka berdua, "Setelah 20 menit kami bicara, Nathalie yakinkan aku 'Ustaz, aku nggak akan posting yang seksi seksi'," terang Derry Sulaiman di melihat cuplikan YouTube Intens Investigasi, Senin (17/7/2023).

Bukan itu saja, kalau Nathalie jandanya Sule membuka jilbab hanya sementara waktu saja. Ia pun tidak mempersoalkan kalau ditegur akan sikapnya itu.

"Aku cuma mau lepas hijab sementara dan nanti kalau ada yang salah-salah tegur aku langsung," urai Ustadz Derry Sulaiman.

Nathalie Holscher Digandeng Pria tampan. (sumber: Instagram)

Bukan itu saja, ia juga sempat meminta maaf kepada artis musisi dakwah (Derry Sulaiman-red) terkait keputusan Nathalie Holscher melepas jilbab.

"Imannya belum kuat dan kesepian jadi saya tidak ingin menghakimi lebih dalam, apalagi ia seorang mualaf yang membutuhkan bimbingan," terang Ustadz Derry.

Kendati demikian, Ustadz Derry Sulaiman menyebut sekaligus menutup bahwa segala urusan baik itu pribadi merupakan urusanmu dengan Allah.

Baca Juga: Sentil Nathalie Holscher, Nikita Mirzani Sebut Gendeng Jandanya Sule

Ungkapan itu sebagai nasihat buat Nathalie Holscher. "Siapa pun yang mau berhijab ya pakai karena Allah. Kalau mau lepas ya urusanmu dengan Allah," ucapnya dengan lugas. [*]

Load More