SuaraSoreang.id - Pasangan suami istri Rizky Billar dan Lesti Kejora tak habis-habisnya menjadi perbincangan publik usai mencuatnya kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Imbas kasus tersebut, Rizky Billar dan Lesti kejora disebut-sebut mengalami kebangkrutan. Hal itu dikarenakan keduanya jarang tampil lagi di TV.
Rumor kebangkrutan keduanya kian mentereng di media sosial usai Rizky Billar dan Lesti Kejora memutuskan untuk membubarkan Leslar Entertainment.
Seperti diketahui, diakui atau tidak, Leslar Entertainment menjadi salah satu sumber penghasil uang terbesar bagi Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Menyikapi hal tersebut, pihak keluarga Rizky Billar, Yudie Revan menyebut bahwa Billar tak akan bangkrut meski tak lagi tampil di TV.
Meski sebagian usahanya resmi ditutup, namun dikatakan Yudie Revan jika Billar mempunyai berbagai macam bisnis yang menjadi sumber penghasilannya saat ini.
"Kalau si Billar itu banyak bisnisnya. Kalau TV belum ada memang yah setahu saya. Cuma kalau bisnis banyak," ujar Yudie Revan, dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Senin (31/10/2022)
Di saat yang sama, pihak keluarga Billar yang lainnya, Bobby mengakui jika usaha yang dimiliki suami Lesti Kejora itu tak sebanyak sebelum adanya kasus KDRT.
Kendati demikian, ia memastikan jika Rizky Billar mempunyai sumber penghasilan yang dirasa cukup untuk menafkahi istri dan anaknya.
Baca Juga: Geram! Dewi Perssik Mantap Laporkan 5 Akun Haters Diduga Fans Leslar, Begini Alasannya!
"Yah gimana yah, nggak seperti sebelumnya pastinya. Dengan adanya musibah dan insiden seperti ini nggak lancar seperti sebelumnya," ujar Bobby.
Lebih lanjut, Bobby menegaskan, kondisi sang adik dan rumah tangganya sudah berangsur membaik. Bahkan, ia bilang kalau Billar dan Lesti sudah menjalin hubungan baik layaknya suami dan istri.(*)
Artikel ini telah tayang sebelumnya di matamata.com dengan judul 'Dia Banyak Bisnisnya', Keluarga Pastikan Rizky Billar Tak Bangkrut pasca Kasus KDRT
Berita Terkait
-
Disebut Mandul hingga Pelacur, Dewi Perssik Resmi Polisikan 3 Akun Fans Lesti Kejora dan Rizky Billar
-
Tak Terima Dapat Komentar Miring, Dewi Perssik Laporkan Fans Lesti Kejora ke Polisi
-
Dewi Perssik Murka, Laporkan 3-5 Netizen ke Polisi, Fans Lesti Kejora dan Rizky Billar?
-
Dewi Perssik Laporkan Haters Penghina Dirinya Ke Polres, Serius Penjarakan Fans Leslar
-
Damainya Rizky Billar dengan Lesti Kejora Dinilai Janggal, Ternyata Pakar Ekspresi Temukan Hal Ini
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Jalur Tanker Alternatif Terbuka, Harga Minyak Dunia Mulai Melandai
-
Diskon Tiket Kereta hingga Kapal Laris Manis, Serapan Stimulus Tembus 98%
-
Duit Asing Keluar dari Indonesia Tembus Rp74 Triliun,OJK Nilai Masih Bagian Dinamika Pasar
-
BAIC T1 Resmi Meluncur di GIIAS 2026 dengan Harga Spesial Mulai Rp 373 Juta
-
5 Sepatu Lari Wanita Paling Nyaman dan Empuk, Cocok untuk Jogging hingga Maraton
-
Kembali ke Bentuk Asli 1914, Prabowo akan Resmikan Renovasi Cagar Budaya Stasiun Tawang
-
4 Zodiak Paling Beruntung 30 Juli 2026, Peluang dan Rezeki Menanti di Akhir Bulan
-
BRI Percepat Transformasi Demi Perkuat Fundamental dan Value Creation
-
Fakta Baru Kasus Kebakaran Maut Tewaskan Santri di NTB, Polisi Tambah Pasal untuk Tersangka
-
BRI dan Danantara Perkuat Transformasi untuk Pertumbuhan Perekonomian Rakyat yang Berkelanjutan