SuaraSoreang.id - Kasus penghinaan terhadap Dewi Perssik oleh seorang seorang ibu yang dikenal fans Leslar terus berlanjut.
Walaupun telah bertemu dan saling memaafkan proses hukum yang dilaporkan Dewi Perssik ke Polres Metro Jakarta Selatan terus dilanjutkan.
Kali ini kasus pelaporan dengan agenda mediasi antara Dewi Perssik dengan ibu-ibu haters yang kemudian dikenal bernama Winarsih ditunda.
Penundaan itu dilakukan lantaran Dewi Perssik sang pelapor berhalangan hadir dalam agenda mediasi tersebut.
"Mbak Dewi berhalangan hadir," ujar kuasa hukum Winarsih, Stervins Mok di Mapolres Metro Jakarta Selatan, dikutip dari MataMata.id jaringan Suara.com pada Rabu (9/11/2022).
Walaupun Dewi Perssik berhalangan hadir, pihak Winarsih rencananya akan tetap mengupayakan perdamaian dengan Dewi Perssik.
Winarsih berencana mengajak sang biduan dangdut untuk bertemu secara langsung di luar Mapolres Metro Jakarta Selatan dengan tetap dibantu pihak kepolisian.
"Nanti kami mediasikan di luar, dibantu Polres Metro Jakarta Selatan," kata Stervins Mok.
"Intinya klien kami meminta maaf sebesar-besarnya, sesuai permintaan di hadapan media. Kami juga sudah meminta maaf kepada Mbak Dewi dan keluarga," lanjut sang pengacara.
Baca Juga: Pantas Gisel Anastasia Kepincut, Ini Fakta Rino Soedarjo Sosok Pengusaha Tampan nan Tajir
Diketahui alasan Dewi Perssik berhalangan hadir karena mengalami masalah kesehatan. Ia baru mau menemui Winarsih saat sudah sehat.
Hal itu dibenarkan oleh kuasa hukum Dewi Perssik, Sandy Arifin.
"Beliau kurang sehat. Ditambah lagi harus ada acara. Insya Allah mudah-mudahan kalau misalnya sudah sehat, besok Mbak Dewi akan hadir bersama ibu," kata Sandy Arifin.
Kabr sementara sampai saat ini, Dewi Perssik masih tetap pada sikapnya untuk menolak damai dengan Winarsih walaupun sudah memaafkannya dengan dalih memberi efek jera.
"Terakhir pembicaraan saya kepada mbak Dewi, dari pihak keluarga masih tetap ingin melanjutkan proses hukum ini. Supaya ada efek jera untuk oknum-oknum yang menggunakan media sosial," ujar Sandy Arifin.
Perseteruan ini dimulai sejak pemberitaan KDRT Rizky Billar terhadap Lesti Kejora sedang hangat-hangatnya menjadi perhatian publik.
Berita Terkait
-
Beda Sikap dengan Dewi Perssik, Kiky Saputri Bagi-bagi Duit ke Fans Leslar yang Menghujatnya
-
Walaupun sudah Memaafkan, Dewi Perssik Tetap Lanjutkan Proses Hukum si Ibu yang Menghujatnya
-
Dewi Perssik Difitnah jadi PSK, Tagih Bukti Tidur dengan Siapa ke Ibu Inisial W
-
Tegas! Dewi Perssik Putuskan Lanjutkan Proses Hukum Ibu-ibu Penghina Dirinya: Biar Jadi Pelajaran
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
Kasus Dugaan Penculikan Atlet Golf Jesslyn Wijaya, Polisi Telusuri Perjalanan hingga Kuala Lumpur
-
Bukan Sekedar Catatan Masa Lalu, Peristiwa Kudatuli Merupakan Simbol Perjuangan Lawan Ketidakadilan
-
Usut Aliran Rp 91 Miliar Suap Bea Cukai, KPK Tetapkan Tersangka Baru
-
Korupsi Disebut Kejahatan HAM, Mengapa Hak Korban Belum Jadi Perhatian?
-
Aksesori Estetik Makin Digemari, Ini Tempat Belanja Lengkap Incaran Reseller hingga Jastiper
-
Salah Setting Aplikasi Navigasi, Pemotor RX-King Nekat Masuk Tol Jagorawi
-
Anggaran Jasa Belanja Tenaga Ahli Banten Tembus Rp55,47 Miliar, Kepala BPKAD Mengaku Kaget
-
Jembatan di Serang Mulai Dibangun Andra Soni Usai 25 Tahun Tak Tersentuh Perbaikan
-
Langkah Kecil yang Diam-Diam Bisa Membuat Perempuan Lebih Percaya Diri
-
JPMorgan Optimistis Kepada BBRI, Saham Dinilai Masih Murah