SuaraSoreang.id - Libur telah tiba, banyak masyarakat yang mencari tempat wisata Bandung paling teraduhay untuk menyambut Nataru (Natal dan Tahun Baru) 2023.
Banyak tempat wisata Bandung yang menjadi incaran masyarakat untuk menemani masa berlibur selama tahun baru 2023.
Namun ada pula yang masih mencari referensi tempat wisata Bandung meski hanya sekedar meluangkan waktu disela sibuknya pekerjaan.
Apapun tujuan Anda mencari referensi tempat wisata Bandung, ini adalah artikel yang tepat untuk mendapatkan lebih dari sekedar tempat wisata, dikutip dari berbagai sumber simak penjelasan lengkapnya, di bawah ini:
1. Kebun Binatang Lembang (Lembang Park Zoo)
Kebun Binatang biasanya menjadi destinasi wisata incaran para orang tua yang ingin mengajak anak-anaknya berwisata sembari belajar.
Kebahagiaan anak-anak anda akan terpancar di wajah mereka ketika melihat berbagai jenis hewan yang berbeda di Kebun Binatang Lembang ini.
2. Dago Dream Park
Tempat wisata ini merupakan salah satu lokasi yang mudah untuk dijangkau, daerah Dago ini cocok untuk Anda yang malas untuk berwisata ke lokasi Lembang atau Bandung Selatan.
Baca Juga: Liburan Akhir Tahun ala Eropa di Jatinangor National Park
Dago Dream Park menawarkan beberapa macam wahana seperti Outbound, Adventure, lokasi anda berfoto yang cukup instagramable dan restoran dengan menu yang cukup menarik untuk Anda.
3. Taman Hutan Raya
Ada lagi tempat wisata di daerah Dago Pakar, Taman Hutan Raya memberikan penawaran yang menarik untuk Anda, Bandung menawarkan pemandangan yang cukup indah dengan beberapa macam fasilitas untuk berwisata.
Di Taman Hutan Raya ini, Anda bisa merasakan jogging track, taman bermain anak dan taman burung.
Area di sini cukup luas dengan ukuran sekitar 1.200 hektar yang menyediakan beberapa spesies tanaman dan hewan yang bermacam-macam.
Jika Anda salah satu dari kelompok pecinta alam, maka bukan hal yang baru lagi lokasi Teman Hutan Raya tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- 5 Rekomendasi Tablet Murah dengan Keyboard Bawaan, Jadi Lebih Praktis
- Sepeda Lipat Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Rekomendasi Terbaik untuk Gowes
Pilihan
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
-
Iran Tuduh AS-Israel Langgar Kesepakatan, Gencatan Senjata Terancam Batal
-
Jambret Bersenjata di Halmahera Semarang: Residivis Kambuhan yang Tak Pernah Belajar
Terkini
-
Coffee Fair Alfamart April 2026: Diskon Kopi Favorit Mulai Rp6 Ribuan, Beli 1 Gratis 1
-
Sudah Bayar Pajak, Motor Justru Hilang di Samsat Palembang, Ini 5 Fakta Mengejutkan
-
Ice Cream Fair Indomaret April 2026: Diskon Besar Hingga 50 Persen, Beli 4 Gratis 2
-
Berani Turunkan Pemain Muda, Hector Souto Buktikan Keputusan Federasi Tak Salah di Piala AFF Futsal
-
Temui Gubernur DKI, PB ORADO Perkuat Dukungan Turnamen Domino
-
Pusing Harga Pakan Naik? Peternak di Lombok Ini Sukses Tekan Biaya Hingga 70 Persen Lewat Maggot
-
Bank Sumsel Babel Permudah Akses Bandara, Tol, dan LRT di Palembang, Cukup Tap Tanpa Antre
-
Rahasia LG Jual 3,2 Juta WashTower, Fokus Konsumen hingga Bidik Pasar Indonesia
-
Persib Perketat Keamanan Jelang Lawan Bali United, Suporter Tamu Dilarang Hadir
-
Petaka di Parkiran Pasar: Nabi Tewas Digorok, Pelaku Dihabisi Massa, Polisi Diam