SuaraSoreang.id - Libur telah tiba, banyak masyarakat yang mencari tempat wisata Bandung paling teraduhay untuk menyambut Nataru (Natal dan Tahun Baru) 2023.
Banyak tempat wisata Bandung yang menjadi incaran masyarakat untuk menemani masa berlibur selama tahun baru 2023.
Namun ada pula yang masih mencari referensi tempat wisata Bandung meski hanya sekedar meluangkan waktu disela sibuknya pekerjaan.
Apapun tujuan Anda mencari referensi tempat wisata Bandung, ini adalah artikel yang tepat untuk mendapatkan lebih dari sekedar tempat wisata, dikutip dari berbagai sumber simak penjelasan lengkapnya, di bawah ini:
1. Kebun Binatang Lembang (Lembang Park Zoo)
Kebun Binatang biasanya menjadi destinasi wisata incaran para orang tua yang ingin mengajak anak-anaknya berwisata sembari belajar.
Kebahagiaan anak-anak anda akan terpancar di wajah mereka ketika melihat berbagai jenis hewan yang berbeda di Kebun Binatang Lembang ini.
2. Dago Dream Park
Tempat wisata ini merupakan salah satu lokasi yang mudah untuk dijangkau, daerah Dago ini cocok untuk Anda yang malas untuk berwisata ke lokasi Lembang atau Bandung Selatan.
Baca Juga: Liburan Akhir Tahun ala Eropa di Jatinangor National Park
Dago Dream Park menawarkan beberapa macam wahana seperti Outbound, Adventure, lokasi anda berfoto yang cukup instagramable dan restoran dengan menu yang cukup menarik untuk Anda.
3. Taman Hutan Raya
Ada lagi tempat wisata di daerah Dago Pakar, Taman Hutan Raya memberikan penawaran yang menarik untuk Anda, Bandung menawarkan pemandangan yang cukup indah dengan beberapa macam fasilitas untuk berwisata.
Di Taman Hutan Raya ini, Anda bisa merasakan jogging track, taman bermain anak dan taman burung.
Area di sini cukup luas dengan ukuran sekitar 1.200 hektar yang menyediakan beberapa spesies tanaman dan hewan yang bermacam-macam.
Jika Anda salah satu dari kelompok pecinta alam, maka bukan hal yang baru lagi lokasi Teman Hutan Raya tersebut.
Bagaimana, adakah tempat wisata yang menarik hati Anda untuk dikunjungi?.
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
Resmi Jadi Pelatih Baru Chelsea, Xabi Alonso: The Blues Klub Terbaik Dunia
-
FIFA Pasang Badan! Collina Bela Putusan Kontroversial Wasit Francois Letexier
-
Di Balik Layar Piala Dunia 2026: Begini Cara FIFA Tangkis 500 Juta Serangan Siber per Hari
-
Sesaat Lagi Kick Off! Prancis vs Maroko: Duel Lini Tengah Jadi Kunci
-
Gagal di Piala Dunia 2026, Hong Myung-bo Tinggalkan Korsel: Keluarga Saya Mau Dibunuh
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
Jaksa KPK Tuntut Abdul Wahid 8,5 Tahun Penjara dan Uang Pengganti Rp1,45 Miliar
-
Sekjen ASEAN Serukan Indo-Pasifik yang Terbuka dan Inklusif di Tengah Memanasnya Geopolitik
-
Dulu Bela Timnas dan Sriwijaya FC, Kini M Nasuha Ditargetkan Bawa Sumsel United ke Liga 1
-
Dugaan Mafia Solar di Sumsel Belum Reda, 21 Ton BBM Ilegal Kini Terbongkar di Sungai Musi