SuaraSoreang.id - Menjalin hubungan asmara dengan Bambang Trihatmodjo dan menjadi bagian dari Keluarga Cendana, Mayangsari kerap disebut sebagai pelakor paling berhasil.
Pasalnya, diketahui bahwa sebelum menikah dengan Mayangsari, Bambang Trihatmodjo telah memiliki istri.
Hubungan asmara Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo itu kemudian dicap sebagai sebuah hubungan terlarang, dan Mayangsari dituding sebagai pelakor.
Namun setelah puluhan tahun berlalu, Mayangsari akhirnya membeberkan klarifikasi dari sudut pandangnya mengenai hubungannya dengan Bambang dan Keluarga Cendana.
Dalam sebuah tayangan podcast bersama Maia Estianty, Mayangsari mengatakan bahwa ia tidak pernah meminta Bambang untuk menceraikan istri pertamanya.
“Aku tidak pernah minta sekalipun ke suamiku, untuk menceraikan istrinya” ungkapnya, seperti dikutip pada (5/3/2021).
Ia pun menuturkan bahwa pernikahannya dengan Bambang Trihatmodjo baru berjalan secara sah negara selama 10 tahun.
Sebelumnya, ia telah menikah siri pada tahun 2000.
“Kalau mau diceritain dari juga ntar jadinya pembelaan, soalnya orang pasti nyerangnya pihak perempuan, which is aku.” lanjutnya, ketika ditanya soal kisah asmaranya dengan pangeran dari Keluarga Cendana itu.
Baca Juga: Tiko Sedarah dengan Keluarga Cendana? Inilah Silsilah Keturunan Soeharto
Lantas, kini Mayangsari sudah menyerahkan semuanya kepada publik apapun itu tanggapan yang akan diberikan kepadanya.
Klarifikasi dari Mayangsari terkait statusnya sebagai pelakor paling berhasil yang bisa menjadi bagian dari Keluarga Cendana ini tak luput dari komentar netizen.
“Walau Beribu ribu kata diucapkan intinya tetap Merebut, Merampas Suami orang dan menyakiti Perasaan ibu dan anak" yg suami dan bapaknya di rampas itu dosa besar.” komentar seorang warganet.
“Merebut & menghancurkan rumah tangga orang masih bilang Alhamdulillah? Heyyy itu bukan takdir, itu pilihan. Sama halnya kamu pilih lewat jalan yang rusak atau tidak itu adalah sebuah pilihan bukan takdir. Kita manusia diberi akal sehat dan hati nurani agar bisa membedakan hal2 yang benar dan salah.” komentar seorang warganet.
“MS merasa tetap bangga menjadi peLakor sukses yg ttp dgn "kehidupan bahagia" versi dia.
"Merasa seakan malah mendapat karma baik dr segaLa yg dijalaninya. Semoga seLaLu diingat kaLau semua yg kita Lakukan sebagai manusia akan dimintai pertanggungjawaban.” komentar seorang warganet.
(*)
Sumber: Youtube MAIA ALELDUL TV berjudul 20 TAHUN MENJADI ISTRI PANGERAN CENDANA , MAYANGSARI MASIH DINILAI NETIZEN SEBAGAI SENIOR PELAKOR / 5 Maret 2021.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- Akhir Dilema PCX vs Vario: Skutik Baru Honda Hadir Bawa Kamera Dashcam dan Mesin Lebih Buas
Pilihan
-
Prabowo Copot Dadan Hindayana, Nanik S Dayang Resmi Jadi Kepala BGN!
-
674 Korban Kebakaran Kemayoran Mengungsi, Posko Bantuan dan Layanan Kesehatan Disiagakan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
Terkini
-
Nomor 7 Tetap Milik Ronaldo! Pemain Ini Warisi Nomor Mendiang Diogo Jota di Piala Dunia 2026
-
Mengapa Jakarta Masih Berpotensi Hujan Saat Musim Kemarau? BMKG Jelaskan Penyebabnya
-
Dasco: DPR Malam Ini Lembur Kerjakan UU P2SK, Akan Difinalisasi Besok
-
Javaco Hadir di Palembang, Pengrajin Lokal Jadi Fokus Lewat Program Suara Jagoan
-
Heboh Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG, Istana Turun Tangan Lakukan Audit Internal
-
Akhir Penantian 40 Hari, 443 Jemaah Haji Asal OKU Timur Kembali ke Pelukan Keluarga
-
Pendapatan Hampir Sesuai Target, Mengapa Ada Rp138 Miliar Dana Tersisa di APBD Pontianak?
-
Terungkap! Ini Catatan yang Membuat Dadan Hindayana Kehilangan Kursi Kepala BGN
-
Dasco Bongkar Alasan Nanik Layak Gantikan Dadan Hindayana di BGN
-
Dadan Hindayana Dicopot, Istana Jamin MBG Tetap Berjalan Normal