SuaraSoreang.id - Perjalanan kisah asmara Fuji dan Thariq Halilintar cukup menarik untuk diikuti hingga saat ini.
Pasalnya, hubungan Fuji dan Thariq terjalin begitu saja usai sering dijodoh-jodohkan oleh netizen kala itu.
Bahkan, dukungan dari keluarga terdekat seperti Atta Halilintar pun terlihat cukup dominan di antara keduanya.
Ketika Fuji dan Thariq mengumumkan perpisahan, sontak publik dibuat tak percaya.
Hal ini dikarenakan, kemesraan keduanya selalu terlihat hampir di semua media sosial yang diunggah oleh Thariq maupun Fuji.
Berbagai kabar miring tersebar luas terkait penyebab kandasnya hubungan mereka, salah satunya tentang restu dari Keluarga Halilintar.
Berdasarkan ramalan dari Eyang Ratih, seorang paranormal yang coba membaca hubungan Uti Gala Sky dan Thariq, ia mengatakan justru Atta bangga dengan mereka berdua.
"Meskipun dia adik Atta Halilintar, tetapi si Thariq sendiri nggak punya mobil ya dia harus kerja. Bahwa akhirnya si Thariq bisa beli mobil sendiri, dia bangga. Berarti si Thariq dengan Fuji ini bukan berhambur-hamburan, bisa menabung, bisa beli-beli," ungkap Eyang Ratih, Minggu (26/2/2023).
Dikatakan Eyang Ratih, sosok Fuji dan Thariq yang sama-sama mandiri menjadikan Atta merasa bangga, selama keduanya menjalin hubungan.
Baca Juga: Kronologi Jendela Darurat Lion Air Dibuka Penumpang Karena Ada HP Terbakar, Penumpang Histeris!
Sayangnya, keduanya harus terpisah sementara waktu karena alasan demi memperbaiki diri masing-masing.(*)
Sumber: Youtube Starpro Indonesia berjudul EYANG RATIH UNGKAP FUJI DITUNTUT PAKAI JILBAB DARI KELUARGA THARIQ HALILINTAR ?! - STAR UPDATE
Tag
Berita Terkait
-
Spekulasi Warganet Kenapa Gen Halilintar Selalu Absen, Hukuman untuk Atta yang Ngotot Pacari Aurel Hermansyah
-
Thariq dan Fuji Putus Bukan karena Prinsip? Marissya Icha Ungkap Fakta Ini, Publik sampai Gemes!
-
Fuji Dituntut Hal Ini oleh Keluarga Halilintar? Seorang Paranormal Ramal Tuntutan Tersebut dari Pihak Thariq
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
Hari Kekayaan Intelektual 2026, Kementerian Hukum Dorong Industri Olahraga dan Inovasi Nasional
-
Program 'Desa Wisata' BRI, Dorong Kebangkitan Ekonomi Lokal
-
Heboh PPN Jalan Tol dan Tarik Pajak Orang Kaya, Purbaya: Itu Masih Rezim Lama
-
Duel Lawan Begal! Karyawan Sablon di Jakbar Bersimbah Darah Demi Pertahankan Motor dan HP
-
Curhat Pilu Ibu Korban Daycare Little Aresha, Bayi Diikat Tanpa Baju: Hatiku Hancur
-
Ber-Qurban bersama BRImo: Cukup dalam Genggaman, Kebaikan jadi Nyata
-
Concept Store Kopi Premium Dikenalkan ke Surabaya
-
Spesifikasi Oppo Pad Mini: Pesaing iPad Mini dengan Snapdragon 8 Gen 5 dan RAM 12 GB
-
7 Rekomendasi Lipstik yang Awet dan Tidak Membuat Bibir Hitam, Nyaman Dipakai Seharian
-
Perdana Tayang, Film Michael Raup 39,5 Juta Dolar di Box Office Domestik