SuaraSoreang.id - Setelah banyak yang mempertanyakan terkait satus hukum Agnes Gracia, pihak Polda Metro Jaya akhirnya menetapkan penangkapan sekaligus penahanan di LPKS Cipayung.
Agnes Gracia telah dilakukan pemeriksaan selama enam jam dengan dibersamai oleh kuasa hukum serta pihak Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI).
Simpang siur tentang keterlibatan Agnes Gracia dalam kasus penganiayaan David Ozora ramai diperbincangkan. Bahkan Ivana Yoan selaku kakak dari AG ikut serta menyampaikan keterangan versi AG.
Seperti diketahui bahwa keterangan BAP dari para pelaku sempat berubah, sebagaimana disampaikan oleh kuasa hukum David Ozora, Mellisa Anggraini.
"Hampir di waktu yang bersamaan semua pihak dari para pelaku merubah keterangan mereka sebelumnya, saling tuding dan saling serang," kata Mellisa, dikutip dari akun Twitter @MellisA_AN pada Kamis (9//3/2023).
Tingkah Agnes Gracia (anak berkonflik hukum) tersebut tampat tidak mengalami rasa trauma sebagaimana disampaikan oleh Ivana Yoan.
"Waktu penyidikan di polsek tidak terlihat anak berkonflik hukum AG ini trauma, malah duduk gitaran bersama tersangka S bahkan sempat tersenyum," kata tulis Mellisa.
Bahkan anak berkonflik hukum tersebut sempat menyetir mobil rubicon milik sang kekasih ketika mereka menuju Polsek Pesanggrahan.
"Dari informasi yang kami peroleh, saat rubicon kembali ke polsek diketahui yang menyetir rubicon ini adalah anak berkonflik hukum AG ini," tulisnya.
Baca Juga: Persib Dihantui Kekalahan, Luis Milla: Kami Harus Instrospeksi Diri
Saat ini Agnes Gracia akan menjalani penahanan selama 7 sebagai bentuk tindak lanjut dari kasus penganiayaan David Ozora. (*)
Sumber: Twitter @MellisA_AN
Berita Terkait
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Jangan Anggap Sepele Nyeri Pinggang Mendadak, Bisa Jadi Tanda Batu Saluran Kemih
-
Motul Perluas Jangkauan di Jawa Barat, Dorong Pertumbuhan Ekosistem Otomotif Nasional
-
Igor Tolic Beberkan Faktor X yang Bikin Persib Hajar Arema di Piala Presiden 2026
-
Naik Kereta untuk Liburan? Jangan Lupa Siapkan Antisipasi Jika Jadwal Berubah
-
Febrie Adriansyah Ditahan di Rutan KPK, Koalisi Sipil Desak Pengusutan Tuntas Tanpa Intervensi
-
MAXI Yamaha Day Jabar 2026 Pikat Komunitas dengan Budaya dan Alam Kuningan
-
Gap antara Kampus dan Industri Masih Lebar, Mahasiswa Bisa Rugi Kalau Tak Bersiap
-
Hanya Gara-gara Colokan Kabel, Bisnis MUA di Tuban Kebakaran Rugi Rp400 Juta
-
Tangis Ayah untuk NH, Dugaan Perundungan yang Berulang, Bocah Kelas 3 SD Meninggal
-
Gunung Anak Krakatau Erupsi Dua Kali: Abu Hitam Pekat Selimuti Langit Selat Sunda