SUARA SOREANG - Keharmonisan pasangan selebriti Jenita Janet dan Danu Sofwan tampak makin mesra dan kerap diunggah ke media sosial.
Pasangan yang menikah pada tahun 2020 dan terlihat semakin mesra dalam hubungan mereka, termasuk di dalam ibadah ranjang.
Dalam obrolan di kanal YouTube Orami Indonesia bersama Zoya Amirin, Jenita Janet berbicara terbuka tentang gaya ibadah ranjang dengan Danu Sofwan.
Ia mengungkapkan bahwa ia menyukai durasi yang panjang saat berhubungan intim, dan hal itu juga disukai oleh suaminya.
Danu Sofwan turut mengungkapkan bahwa ketahanan dalam berhubungan intim mempengaruhi kepuasannya di ranjang.
"Salah satu faktornya adalah durasi. Kami suka melakukan hubungan intim dalam waktu yang lama. Kami tidak suka yang terlalu cepat," ungkap Danu dikutip Senin (8/5/2023)
Jenita Janet menimpali dengan tersenyum malu-malu. Ia juga mengungkapkan bahwa ia suka durasi yang lama dan suaminya juga sama.
Danu Sofwan juga membocorkan posisi favorit sang istri yang dapat membuatnya mencapai kepuasan dengan cepat.
"Istriku suka posisi miring, itu adalah gaya favoritnya saat berhubungan intim. Hal itu dapat membuatnya cepat mencapai orgasme dan merasa lebih nikmat," ungkapnya sambil tertawa.
Jenita Janet menambahkan bahwa penting bagi mereka untuk memahami area sensual pasangan mereka saat berhubungan intim.
Hal ini bertujuan agar keduanya dapat merasakan kepuasan yang maksimal dan semakin menikmati momen tersebut.
"Semua pihak harus merasakan kenikmatannya. Itu sangat penting agar semangat di atas ranjang semakin membara dan kita merasa lebih puas," jelasnya. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim
-
Kebakaran Lahan Meluas ke Pemukiman, BPBD Cianjur Minta Warga Waspadai Puntung Rokok
-
140 Titik di Banten Darurat Air Bersih