SUARA SOREANG – Atta Halilintar meluapkan emosi dan kekesalannya pada seorang netizen yang mengatai anaknya di sosial media.
Atta Halilintar mengunggah tangkapan layar komentar seorang netizen yang mengatakan Ameena putrinya adalah seseorang yang down syndrome.
“Pintar apanya anak down syndrome suaranya diedit-edit dulu biar bisa apa-apa, sekolah di dalam rumah privat sama guru sekolah luar biasa SLB anak kebutuhan khusus biar gak idiot," dikutip dari Instagram pribadi Atta Halilintar (11/6/2023).
Atta Halilintar pun menuliskan pesan luapan emosinya pada kolom caption, dirinya juga mengatakan apa yang dia unggah hanya sebagian saka.
“Anak saya ada salah apa sama ibu? Anak saya banyak kurang di mata ibu? Dibilang oonm d*wn*ndrom, i*iot dll. (ini baru sebagian masih banyak lagi ibu ini ngatain anak kami)," tulis Atta Halilintar.
Ada alasan dibalik unggahan Atta Halilintar tersebut, dirinya mengungkapkan bahwa komentar netizen ini sampai meganggu proses kehamilan sang istri, Aurel Hermansyah.
“Heran ibu-ibu punya anak bisa ngatain anak orang lain, didiemin seminggu makin-makin ngatain dimana-mana istri saya hamil aja sampe dm-dm maki-maki anak saya kasian bumil keganggu bu,” lanjut Atta.
Lebih lanjut Atta juga menegaskan jika semua orang tua tidak akan terima jika anaknya dikatai apalagi dihina.
“Nggak ada orang tua yang terima anaknya dibilang begini, bukan karena kita kerja di entertainment jadi halal kalau dihina anak bayi perempuan kita,” tegas suami Aurel Hermansyah itu.
Baca Juga: Berapa Biaya Haji 2023? Simak Harga yang Harus Dibayar Setiap Embarkasi
“Semoga jadi pelajaran bersama, karena nyari identitas photo dll ga susah sekarang bu,” pungkasnya. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo JSM Superindo Minggu Ini, Kue Lebaran dan Biskuit Kaleng Cuma Rp15 Ribuan
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- 5 Body Lotion Terbaik untuk Memutihkan Kulit Sebelum Lebaran
- Di Balik Serangan ke Iran: Apa yang Ingin Dicapai AS dan Israel?
Pilihan
-
Here We Go! Elkan Baggott Kembali Dipanggil ke Timnas Indonesia
-
Sejumlah Artis Mendatangi Rumah Duka Vidi Aldiano, Wartawan Dilarang Masuk
-
Setelah Bertahun-tahun Berjuang, Inilah Riwayat Kanker Ginjal Vidi Aldiano
-
Vidi Aldiano Meninggal Dunia Sabtu 7 Maret Pukul 16.33 WIB
-
Vila di Bali Disulap Jadi Pabrik Narkoba, Bea Cukai-BNN Tangkap Dua WN Rusia dan Sita Lab Rahasia!
Terkini
-
Ahmad Albar Kenang Donny Fattah, Bassist God Bless yang Disiplin dan Tak Pernah Tinggalkan Salat
-
Radar THAAD di Yordania Hancur, Kerugian AS Tembus Rp 33,8 Triliun
-
Mimi Peri Ngaku 'Gunakan' Anak di Kampung Demi Hindari HIV, Bisa Kena Pidana?
-
Cuaca Hari Ini: Hujan dan Mendung Mendominasi Jakarta Hingga Yogyakarta
-
Buku Keajaiban Sebuah Ciuman: Cerita Fantasi Kontemporer yang Menggugah
-
Defisit APBN Tembus Rp 135 Triliun, Program-program Ini Terancam Kena Dampak
-
Vidi Aldiano Meninggal, Ini Pesan Menyentuh Nadin Amizah untuk Kakak Iparnya
-
Menegangkan! Spanyol Evakuasi Darurat Joselu dan Javi Martnez dari Qatar
-
Contoh Surat Pemberitahuan Libur Lebaran Perusahaan untuk Dibagikan ke Karyawan
-
Krisis Ekologi yang Terabaikan di Balik Rudal Perang AS-Israel dan Iran