SUARA SOREANG – Beberapa waktu nama Asila Maisa sempat menjadi topik hangat permbincangan publik karena gaya bernyanyinya.
Publik beranggapan bahwa gaya bernyanyi Asila Maisa dianggap terlalu lebay saat membawakan sebuah lagu.
Akan tetapi kini banyak publik yang beranggapan bahwa gaya bernyanyi dan suara Asila Maisa sudah jauh lebih baik.
Asila Maisa pun mengunkapkan bagaimana dirinya melewati fase-fase saat dirinya tengah ramai dicibir netizen karena gaya bernyanyinya dulu.
Asila Maisa menuturkan bahwa dirinya lebih suka apabila kejadian tersebut dianggap tidak pernah ada dan tidak dibicarakan pada dirinya.
“Aku bukan tipe orang yang suka dibahas gitu jadi dirumah atau sekliling tim aku bukan tipe orang yang suka di bahas, aku lebih pengen dianggap gak ada apa-apa aja,” ucap Asila Maisa, dilansir pada Minggu (16/7/2023).
“Mereka (orang tua Asila) ada disitu buat aku tapi aku pun gak suka dibahas gitu jadi gak ada pembicaraan apapun walaupun mereka sangat pengen gitu,” tambahnya.
Asila Maisa menambahkan bahwa gaya bernyanyinya kini bukanlah dari mengikuti perkataan warganet atau publik melainkan memang karena keinginannya sendiri.
“Aku dengerin ke hal-hal yang emang oke iya, tapi kembali lagi kalo ciri khas aku kek gini aku akan tetep gini aku juga ga akan ngikutin orang yang ga suka aku harus bikin mereka suka,” pungkas anak dari presenter Ramzi tersebut. (*)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Hillary Brigitta Apresiasi Kebijakan Tanpa Batas Usia Relawan MBG: Untuk Kesetaraan Peluang Kerja
-
Daftar Harga iPhone Terbaru Mei 2026, Pilihan Investasi Gadget Jangka Panjang
-
Apa Itu Domisili? Pahami Arti Kata dan Perbedaannya dengan Alamat KTP
-
Situasi Memanas di Tanah Sareal: Warga Tantang Oknum Pencopot Spanduk Tolak Sampah
-
Park Ji Hoon Bintang The Kings Warden Siap Gelar Fancon di Jakarta, Catat Tanggalnya
-
Peringati Usia ke-80, Persit Kartika Chandra Kirana Mantapkan Pengabdian Dalam Berkarya
-
Cuma Beda 20 Meter! Tetangga Tega Habisi Nyawa Perempuan di KBB Gara-gara Dendam Ternak Domba
-
Dijual Rp400 Juta: Horor Penyekapan Warga Jepang di Markas Scamming Surabaya
-
Indonesia Darurat Kekerasan Anak? MPR Soroti Celah Sistem Perlindungan Anak
-
Cek Line-up PBB 2026: 24 Musisi Siap Guncang Bogor, Dari Nadin Amizah Hingga The Adams