Suara.com - Seusai jalannya MotoGP Australia pada hari Minggu (27/10/2019), pembalap pengganti di tim LCR Honda Johann Zarco disebut cari gara-gara dengan mantan timnya.
Hal tersebut terlihat dari unggahan di akun media sosial Instagram milik Zarco kemarin (28/10/2019) di mana ia terkesan menyindir mantan timnya melalui sebuah foto.
Dalam foto tersebut terlihat saat eks pembalap tim pabrikan KTM tersebut berada di depan Pol Espargaro, yang juga mantan rekan satu timnya.
"Senang dengan akhir pekan di @ausmotogp! Dapat posisi 13, saya mendapat feeling yang bagus, saya harus fokus meningkatkan level dan meraih hasil terbaik." tulis Zarco di unggahan tersebut.
Akibat unggahan foto tersebut, banyak yang menilai bahwa Johann Zarco mengirim pesan tersirat bahwa motor yang kini ia kendarai lebih baik dari sebelumnya, apalagi ditambah dengan potret saat dirinya berada di depan pembalap dari mantan timnya.
Unggahan tersebut kontan menimbulkan beragam reaksi dari para fans. Berikut beberapa komentar di antaranya.
"Ayo Jojo kamu terlihat keren dengan tim LCR Honda." tulis @jimmy_lin_a.
"Lalu kenapa dengan semua muka sedihmu saat balapan bersama KTM? Kamu tahu kalau kamu pembalap yang luar biasa, cukup berikan 110%." tulis @mohdsalkhalifa.
Walaupun Zarco merasa lebih pede dengan motor dari tim Honda, ironisnya saat balapan di Sirkuit Phillip Island, pembalap ini justru finis tepat berada di belakang Pol Espargaro yang menempati posisi 12.
Baca Juga: Ada Unsur Indonesia di Selebrasi Gokil Jack Miller di MotoGP Australia
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 HP Baru Paling Murah Rilis Awal 2026, Fitur Canggih Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
- Pendidikan dan Karier Wakil Bupati Klaten Benny Indra Ardhianto yang Meninggal Dunia
- 5 Sepeda Lipat yang Ringan Digowes dan Ngebut di Tanjakan
Pilihan
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
LIVE Final Piala Asia Futsal 2026: Israr Megantara Menggila, Timnas Indonesia 3-1 Iran
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
Terkini
-
BATC 2026: Prahdiska Bagas Shujiwo Menang Dramatis Meski Cedera, Indonesia Unggul 2-1 atas Thailand
-
Carabao Billiards Indonesia Cetak Sejarah, Tiga Turnamen Internasional Sekaligus Pecahkan Rekor MURI
-
Pelita Jaya Dapat Dukungan Tambahan dalam Mengarungi IBL 2026
-
Cetak Sejarah, Produk Cokelat Asal Indonesia Resmi Jadi Sponsor Gresini Racing di MotoGP
-
Libas Unggulan Kedua, Janice/Eala Maju ke Semifinal Abu Dhabi Open 2026
-
Alex Marquez Catat Waktu Tercepat saat Tes Uji Coba MotoGP Sepang
-
Libas Malaysia 3-2, Indonesia Keluar sebagai Juara Grup D BATC 2026
-
Jakarta Pertamina Enduro Sikat Electric PLN 3-0, Servis Mematikan Jadi Kunci Kemenangan
-
Jadwal dan Link Streaming Proliga 2026 Malam Ini: Adu Keras Pertamina Enduro vs Electric PLN
-
5 Kemenangan Beruntun Jadi Modal Pertamina Enduro, Megawati Incar Posisi Teratas Proliga 2026