Suara.com - Penggawa asing NSH Jakarta, Michael Glover sedikit menyesali penundaan sementara Indonesian Basketball League (IBL) 2020 akibat dampak penyebaran wabah virus Corona.
Penundaan kompetisi bola basket tertinggi di Indonesia itu, membuat ambisi Glover untuk 'membalas dendam' ke bintang Pelita Jaya Bakrie, Dior Alexandros Lowhorn harus diredam.
NSH Jakarta dijadwalkan untuk kembali berjumpa Pelita Jaya di seri VIII Yogyakarta, sebelum IBL 2020 resmi dihentikan jelang seri VII Malang, 13 Maret lalu.
Pada pertemuan pertama di seri VII Yogyakarta, 7 Februari lalu, NSH harus menelan kekalahan dari Pelita Jaya dengan skor 70-78.
“Saya sudah menonton pertandingan melawan Pelita Jaya sebanyak 100 kali. Saya pelajari apa yang salah dari pertemuan pertama,” ujar Glover dalam rilis yang diterima Suara.com, Minggu (22/3/2020).
“Ketika kembali bertemu, saya pastikan akan membalas kekalahan dari Pelita Jaya. Namun, hal itu harus tertunda dahulu,” sambungnya.
Untuk saat ini, Michael Glover atau yang kerap dijuliki Optimus Prime, kini sudah meinggalkan Indonesia.
NSH Jakarta selaku klub yang menaunginya, memutuskan untuk memulangkan seluruh pemain asingnya sebagai antisipasi penyebaran Covid-19.
Baca Juga: Persik Kediri Tetap Gelar Latihan Rutin di Tengah Wabah Corona
Berita Terkait
Terpopuler
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Sunscreen Terbaik Harga di Bawah Rp30 Ribu agar Wajah Cerah Terlindungi
- Siapa Shio yang Paling Hoki di 5 November 2025? Ini Daftar 6 yang Beruntung
- 24 Kode Redeem FC Mobile 4 November: Segera Klaim Hadiah Parallel Pitches, Gems, dan Emote Eksklusif
Pilihan
-
6 Kasus Sengketa Tanah Paling Menyita Perhatian di Makassar Sepanjang 2025
-
6 HP Memori 128 GB Paling Murah Terbaru 2025 yang Cocok untuk Segala Kebutuhan
-
4 Rekomendasi Tablet RAM 8 GB Paling Murah, Multitasking Lancar Bisa Gantikan Laptop
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
Terkini
-
KONI Isyaratkan PON 2028 Prioritaskan Cabor Olimpiade
-
Dhinda 'Meledak' di Korea Masters 2025: Tembus Perempat Final dan Makin Percaya Diri
-
Lolos 8 Besar Korea Masters 2025, Ubed Belum Puas!
-
Korea Masters 2025: Kalah dari Unggulan Pertama, Yohanes Saut Akui Hilang Fokus
-
Ingin Ulangi Kesuksesan, Rizki Juniansyah Bertekad Pecahkan Rekor di SEA Games 2025
-
KONI Bertekad Tuntaskan Dualisme Cabang Olahraga di Indonesia
-
39 Atlet Indonesia Ikuti Islamic Solidarity Games 2025 di Arab Saudi, Ada Balap Unta
-
Desentralisasi Pembinaan: PBSI Luncurkan Pelatnas Wilayah
-
Kembali ke Mandalika, Jorge Lorenzo Bicara Tentang Kecepatan, Strategi, dan Hidup Setelah MotoGP
-
Korea Masters 2025: Tiga Ganda Putri Indonesia Langsung Tersingkir