Suara.com - Akbar Pera Baharudin atau yang akrab dikenal sebagai Ajudan Pribadi resmi menjadi pemilik baru klub futsal profesional Indonesia, Cosmo FC Jakarta
Kepastian ini diumumkan oleh Ajudan Pribadi di Instagram pribadinya, @ajudan_pribadi. Ia pun memiliki alasan yang cukup menarik di balik keputusannya tersebut.
Ajudan Pribadi mengaku berani mengakuisisi Cosmo FC karena tidak ada mafia dan pengaturan skor di dunia futsal.
"Bismillah. Kepana saya berani belu klub Cosmo @cosmofutsal, karena tidak ada mafia. Di klub futsal orang-orang tulus dan tidak ada atur-atur skor dan baik-baik semuanya," tulis Ajudan Pribadi.
Cosmo FC sebelumnya dimiliki secara penuh oleh Hans Gerry Ekajaya. Ajudan Pribadi datang untuk mengakuisisi 70 persen saham Cosmo FC, sementara 30 persen sisanya masih menjadi milik Hans.
Mengenai sosok Ajudan Pribadi, tentu sudah tidak asing lagi di telinga publik Tanah Air. Ia sempat viral karena kerap mengunggah foto bersama orang-orang penting Tanah Air dan artis di Instagram pribadinya.
Kehadiran Ajudan Pribadi diharapkan bisa membuat Cosmo FC semakin berprestasi di kancah futsal Tanah Air. Cosmo FC sendiri pada musim ini berpeluang lolos final four Pro Futsal League (PFL) 2020.
Berita Terkait
-
Dinilai sebagai Guyonan Seksis, Cara Ridwan Kamil Soroti Aksi Heroik Mayor Teddy Gendong Perempuan Banjir Kritik
-
Gaji Mayor Teddy Indra Wijaya Ajudan Pribadi Prabowo Subianto Terungkap, Terancam Dipecat Bila Tak Netral Saat Pilpres
-
Ajudan Pribadi Prabowo Joget Bareng Nikita Mirzani, Sang Pacar Sentil soal Attitude
-
Nikita Mirzani Kesemsem Dansa Bareng Ajudan Pribadi Prabowo, Netizen Colek Pacar Rizky Irmansyah
-
Prabowo Subianto Ulang Tahun ke-72, Ajudan Pribadi Ungkap Rahasia Tubuh Bugar Menteri Pertahanan Itu
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 30 Wakil Menteri Rangkap Jabatan Jadi Komisaris BUMN, Ini Daftar Namanya
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
- 5 Kipas Angin Sedingin AC Lebih Murah dan Irit Listrik
- Ramalan 12 Shio Bulan di Juli 2026: Peruntungan Karier, Keuangan, Asmara, dan Kesehatan
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Bhinneka Run 2026 Sukses Besar di TMII, 3500 Pelari Rayakan Keberagaman
-
Tembus 1.100 Pendaftar! Rosiade Padel Tournament Series-2 Siapkan Bibit Atlet untuk Asia Games
-
Adopsi Sistem Skor Baru BWF, CL Badminton 2026 Segera Bergulir!
-
Fardhan Rainanda Joe Lolos ke Semifinal Kejuaraan Asia Junior 2026, Bidik Upgrade Medali
-
Joan Mir Resmi Merapat ke Gresini Racing, Siap Duet Bareng Daniel Holgado di MotoGP 2027
-
Indonesia Berjaya di Kejuaraan Para Bulu Tangkis Eropa, Leani Ratri Borong Lima Emas
-
HYROX Jakarta 2026: Adu Fisik dan Mental, Ribuan Peserta Bersatu Lawan Batas Diri
-
Mandiri Jogja Marathon 2026: AQUA Hadirkan Hidrasi dengan Sentuhan Budaya
-
Draymond Green Tolak Kontrak Rp443 Miliar, Buka Pintu Lebar Bagi LeBron James ke Warriors
-
Timnas Voli Indonesia Tembus Peringkat 43 Dunia Usai Segel Gelar Juara AVC Cup 2026