Suara.com - Beberapa waktu lalu santer diisukan kalau Davide Brivio bakal kembali lagi ke MotoGP. Kembalinya ke MotoGP tersebut membuat tim Suzuki Ecstar cukup senang.
Pasalnya kabar yang beredar menyatakan kalau Davide Brivio ingin berkarier lagi bersama tim Suzuki Ecstar.
Menanggapi hal ini, Davide Brivio sendiri pun langsung mengklarifikasinya. Ia menyatakan masih akan tetap berada di tim Alpine pada ajang balap F1.
"Masih banyak yang harus saya lakukan untuk meninggalkan jejak di Alpine," kata Brivio dilansir dari Tuttomotoriweb.it.
"F1 kompleks dan saya sangat menikmati pengalaman ini, kami sangat fokus pada musim akhir kejuaraan," jelas Brivio.
"Saya di sini dan saya mencoba untuk belajar sebanyak mungkin. Tidak ada tim Suzuki atau VR46, masih Alpine F1," tegasnya.
Jadi, Davide Brivio akan terus berkarir di F1 bersama tim Alpine karena dirinya masih belum maksimal belajar dan berkarir di sana.
Mendengar kabar ini pastinya membuat tim Suzuki Ecstar gigit jari. Padahal kehadiran Davide Brivio ini membuat tim Suzuki kembali kuat lagi. Semenjak kepergiannya, tim Suzuki Ecstar terlihat melempem.
Musim 2021 menjadi bukti kalau Suzuki kembali je 'setelan pabrik'. Pembalap Suzuki, Joan Mir tak mampu memberi perlawanan sengit kepada rival-rivalnya terutama Fabio Quartararo.
Baca Juga: Mantan Bos Suzuki Diisukan Balik ke MotoGP, Begini Reaksi dari Joan Mir
Berita Terkait
Terpopuler
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Sunscreen Terbaik Harga di Bawah Rp30 Ribu agar Wajah Cerah Terlindungi
- 7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
- 24 Kode Redeem FC Mobile 4 November: Segera Klaim Hadiah Parallel Pitches, Gems, dan Emote Eksklusif
Pilihan
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
-
Bos Pajak Cium Manipulasi Ekspor Sawit Senilai Rp45,9 Triliun
-
6 Kasus Sengketa Tanah Paling Menyita Perhatian di Makassar Sepanjang 2025
-
6 HP Memori 128 GB Paling Murah Terbaru 2025 yang Cocok untuk Segala Kebutuhan
Terkini
-
KONI Isyaratkan PON 2028 Prioritaskan Cabor Olimpiade
-
Dhinda 'Meledak' di Korea Masters 2025: Tembus Perempat Final dan Makin Percaya Diri
-
Lolos 8 Besar Korea Masters 2025, Ubed Belum Puas!
-
Korea Masters 2025: Kalah dari Unggulan Pertama, Yohanes Saut Akui Hilang Fokus
-
Ingin Ulangi Kesuksesan, Rizki Juniansyah Bertekad Pecahkan Rekor di SEA Games 2025
-
KONI Bertekad Tuntaskan Dualisme Cabang Olahraga di Indonesia
-
39 Atlet Indonesia Ikuti Islamic Solidarity Games 2025 di Arab Saudi, Ada Balap Unta
-
Desentralisasi Pembinaan: PBSI Luncurkan Pelatnas Wilayah
-
Kembali ke Mandalika, Jorge Lorenzo Bicara Tentang Kecepatan, Strategi, dan Hidup Setelah MotoGP
-
Korea Masters 2025: Tiga Ganda Putri Indonesia Langsung Tersingkir