Sport / Balap
Selasa, 24 Mei 2022 | 07:02 WIB
Pembalap Aston Martin Sebastian Vettel (kanan) saat sesi kualifikasi di Circuit de Catalunya pada 21 Mei 2022 di Montmelo, di pinggiran Barcelona, ​​​​menjelang Grand Prix Formula Satu Spanyol. Manu FERNANDEZ / POOL / AFP

Suara.com - Pebalap Formula 1 Sebastian Vettel menjadi "detektif" dengan mencoba melacak maling yang mencuri tasnya di Barcelona, Spanyol pada Senin (23/5/2022), namun menemukan ear pods-nya saja.

Juru bicara tim Aston Martin mengatakan sang pebalap Jerman mendapati tasnya dicuri setelah merampungkan balapan Grand Prix Spanyol pada Minggu.

"Dia mencoba menemukannya dengan menggunakan iPhone-nya untuk melacak earphone yang ada di dalam tasnya, tapi ketika dia menemukan lokasi earphone tersebut dia mendapatinya dibuang dan oleh karena itu tidak mampu menemukan tasnya yang hilang," kata juru bicara itu seperti dikutip Reuters, Senin yang dimuat Antara.

Dilaporkan tidak ada yang terluka karena insiden tersebut.

Media Spanyol memberitakan bahwa insiden itu terjadi sekitar pukul 08:00 pagi waktu setempat ketika Vettel dalam sesaat meninggalkan tasnya di dalam mobil yang tidak terkunci.

Load More