Sukabumi.suara.com - R meninggal dibacok oleh sekelompok orang bersenjata pada Jumat (7/10/2022) malam. Diketahui bahwa jenazah R saat ini masih berada di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sekarwangi.
Kronologi tewasnya R menurut penjelasan keluarga yaitu R yang merupakan warga Karang Tengah, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi saat itu pamit kepada keluarga untuk menginap di rumah neneknya yang masih berada di Desa Karang Tengah. Namun sebelum menginap ia pergi minum kopi bersama ke 6 temannya di Warkop.
Menurut keluarga diduga R tewas dibacok oleh salah satu kelompok pelajar lainnya pada Sabtu (8/10) dini hari. di Kampung Pasar, Desa Karang Tengah, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi.
"Korban berangkat dari rumahnya pukul 19.30 WIB, Jumat malam 7 Oktober 2022 untuk pergi ke rumah neneknya. Saat itu dia nongkrong sama 6 temannya di warung kopi pinggir jalan dan tiba-tiba ada yang menyerang datang 7 motor, ada bonceng 2 dan 3 orang," ucap salah satu keluarga R.
R tidak bisa menghindar dari serangan senjata tajam tersebut. Tubuhnya terkena sabetan dan ada 3 luka fisik di tubuh R.
"Ada 3 luka di tubuhnya, paling parah merobek perut. Kemungkinan itu yang menyebabkan korban meninggal dunia," jelasnya.
Selain di perut, juga ada luka lainnya di bagian kepala dekat telinga. Sejumlah saksi menyebut korban disabet celurit dan meninggal dunia dalam perjalanan menuju rumah sakit RSUD Sekarwangi.
Saat itu R dibantu oleh anggota Padepokan Silaturahmi Karangtengah yang kebetulan melintas di lokasi kejadian menggunakan mobil.
"Lukanya cukup parah. Warga di lokasi kejadian menyebut korban dibacok kelompok pelajar SMK lainnya," ucap Renaldy Putra Irawan yang merupakan salah satu anggota dari Padepokan Silaturahmi Karangtengah yang membawa korban ke RSUD Sekarwangi.
Baca Juga: Prediksi Getafe vs Real Madrid; Misi Real Madrid Gusur Barcelona
Hingga berita ini diterbitkan belum ada keterangan polisi terkait kasus ini. Dari informasi yang dihimpun bahwa pada jenazah R akan dilakukan otopsi oleh dokter forensik polri di RSUD Sekarwangi.
Sumber: sukabumiupdate.com
Berita Terkait
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Gaya Mewah Pelat Palsu: Sopir Alphard yang Cekcok dengan Satpam Kena Tilang
-
Foundation Viva Mana yang Paling Tahan Lama? Ini Pilihan dengan Klaim Waterproof dan Long Lasting
-
Ketika Institusi Publik Menjadi Arena Eksperimen Kebijakan
-
Kasus Debt Collector Kredivo di Purworejo Berakhir Damai, Perusahaan Perkuat Pengawasan Penagihan
-
Viral Diskriminasi WNI di Bali, Imigrasi Larang 2 WNA Penyelenggara Event Lari Masuk Indonesia Lagi
-
Harga Kebutuhan Naik, Gaji Tetap: Realitas Daya Beli yang Kian Menurun
-
Arsenal Siapkan Strategi Khusus Datangkan Julin Alvarez, Viktor Gyokeres Jadi Opsi Tukar?
-
Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
-
Ulasan Novel Kado Terbaik: Potret Haru Perjuangan Anak Jalanan
-
Qualcomm Siapkan Snapdragon 8 Elite Gen 5 Versi Murah, Akhiri Era HP Flagship Mahal?