/
Rabu, 16 November 2022 | 14:00 WIB
Kaesang Pangaraep. ((instagram @kaesangp))

Sukabumi.suara.comKaesang Pangarep belakangan sedang menjadi perhatian, lantaran pernikahannya dengan sang kekasih yakni Erina Gudono kian dekat.

Meski awalnya tak terlalu terbuka, namun kini kabar bahagia tersebut sontak langsung diketahui oleh hampir seluruh masyarakat Indonesia. Karena mau tidak mau, memang itu risiko yang harus dihadapi sebagai anak dari Presiden, orang nomor satu di Indonesia.

Berbagai hal yang dilakukan termasuk hubungan asmara disorot media, Kaesang Pangarep belum lama ini rupanya juga mengungkap perasaan menjadi seorang anak Presiden.

Hal itu ia ungkap, saat ditanya oleh Irfan Hakim mengenai bagaimana rasanya menjadi anak Presiden, dalam sebuah video yang diunggah ulang oleh akun @rumpi_gosip.

“Eh jadi anak Presiden tuh enak gak si?” tanya Irfan Hakim.

“Banyak gak enaknya” jawab Kaesang tanpa ragu.

Saat ditanya apa yang membuat tidak enak, Kaesang menyebut jika ada hal-hal yang menurutnya ribet.

Lebih lanjut, Irfan Hakim kembali bertanya dari posisi saat Jokowi menjadi Walikota, Gubernur, hingga Presiden mana yang menurutnya tidak enak, Kaesang Pangarep mengungkap jika semuanya sama saja.

“Enakan bapak jadi orang biasa aja. Semuanya sama aja sih, sama gak enaknya semua kok” tambah Kaesang lagi.

Baca Juga: Rencana Pensiun Jokowi: Kembali ke Solo dan Jadi Warga Biasa

Lebih lanjut, Irfan juga menyinggung soal isu yang menyebut Jokowi akan lanjut tiga periode. Hal tersebut sontak langsung dibantah oleh Kaesang.

“Gak usah lah, ngapain” ujarnya sambil tertawa.

Saat ditanya mengenai statusnya yang tak akan lagi menjadi anak Presiden, Kaesang Pangarep pun mengaku senang.

“Ya bagus lah, seneng, jadi orang biasa lebih enak” ujarnya.

Load More