Sukabumi.suara.com – Isu perselingkungan yang menyeret nama aktris film ‘Yuni’ atau Arawinda Kirana kini membawa kabar baru. Pihak agensi sang aktris, yakni Kite Entertainment, akhirnya merilis pernyataan dan pembelaan terkait artisnya setelah sekian lama tak bersuara terkait tuduhan cap perebut laki orang (pelakor) yang disebutkan.
Dalam sebuah unggahan pernyataan yang diunggah secara resmi di akun @kite.entertainment, intinya dikatakan bahwa Arawinda Kirana selama ini sama sekali tidak bersalah.
Pihak agensi dan Arawinda justru mengatakan bahwa pihak laki-laki atau Guiddo Ilyasa lebih dulu memulai arah perselingkuhan. Guido Ilyasa sendiri merupakan mantan suami dari Amanda Zahra, yang rumah tangganya diduga hancur akibat isu perselingkuhan.
Tak hanya itu, agensi dan Kite entertainment juga mengatakan jika Guido yang selama ini membohongi Arawinda soal kondisi rumah tangganya yang dibilang sudah hancur, bahkan menyebut jika sang istri sah kala itu yakni Amanda Zahra, melakukan KDRT.
“Dengan demikian, kami menekankan bahwa Arawinda Kirana tidak pernah ingin mencuri atau merebut ‘laki orang’”. ujar pernyataan tersebut.
Meski sudah menyampaikan klarifikasi, rupanya warganet masih tidak percaya akan pembelaan yang disampaikan pihak Arawinda. Banyak dari mereka yang menyerang kolom komentar klarifikasi tersebut.
Bukan hanya itu, warganet bahkan beramai-ramai menyerang akun instagram aktor Chicco Jerikho, CEO dari Kite.entertainment itu sendiri.
Chicco ramai dihujat karena dianggap membela pelakor dan tak berpikir logis atas kondisi yang terjadi. Warganet meluapkan komentar emosi di unggahan terakhir aktor sekaligus suami Putri Marino tersebut.
“Your talent isn’t a kid.. please masa agensi lu dukung homewrecker (perusak rumah tangga) si” tulis @slyt***
Baca Juga: Beri Tips Agar Suami Terhindar Dari Pelakor, Mayangsari Dapat Nyinyiran Warganet: Nggak Kebalik?
“SHAME ON YOU CHICCO. semoga istrimu gak mengalami hal yg sama kaya Amanda” ujar @dwia***
“Harusnya liat juga dong dari sisi istrinya jangan main support2 aja lu chic chic…. Sama sama punya anak juga… korbannya bukan cuma si Amanda yesss” komentar @hott***
“Semoga tangan Tuhan bekerja dengan adil #RIPEmpaty” sindir @dewie***
“Agak malu sih gue kalo jadi lo, ngebelain pelakor sampe sebegitunya. Padahal istri lo main di serial tentang pelakor yang menceritakan betapa tersiksanya diselingkuhin. Ironis ga tuh, heraaaann” tambah @bloo***
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
Terkini
-
Resmi Diluncurkan, Program PINISI 2026 Jadi Senjata Bank Indonesia dan Pemerintah Genjot Ekonomi
-
Cerita Pasutri Selamat dari Kecelakaan Maut Kereta di Bekasi: Terpental hingga Pingsan
-
Turis Jerman Tewas Dipatok Ular Kobra saat Pertunjukan Satwa Liar di Hotel Mewah Mesir
-
Kumpulan Promo Makanan Akhir April 2026: Ada Kimukatsu, CFC, hingga Subway
-
Begini Cara Cek Legalitas Daycare Sebelum Menitipkan Anak
-
Sudah Lolos Administrasi? Cek Jadwal dan Tahapan Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih
-
Langkah Pemprov Kaltim usai SK Tim Ahli Gubernur Disebut Cacat Hukum
-
Park Chan-wook Umumkan Proyek Film Baru, Gandeng Aktor dan Aktris Ternama
-
Profil Green SM, Taksi Listrik di Balik Tabrakan Kereta di Bekasi
-
10 Kecelakaan Kereta Api Paling Mematikan di Dunia, Terbaru Tabrakan KA vs KRL di Bekasi Timur