Sukabumi.suara.com-hubungan rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kini kembali diterpa isu miring terkait hadirnya orang ketiga dari pihak Raffi Ahmad.
Isu ini bermula dari seorang fans yang secara mengejutkan datang menghampiri dan memvideo Raffi Ahmad yang kedapatan tengah menjauh dari kerumunan sembari melakukan panggilan video dengan seseorang wanita.
Setelah ditelusuri, warganet kompak menyimpulkan sososk wanita dalam panggilan video tersebut tak lain yakni Mimi Bayuh, karyawan Raffi Ahmad yang pernah digosipkan memiliki hubungan asmara dengan dirinya.
Isu ini semakin diperkuat dengan gelagat panik suami Nagita Slavina tersebut seolah-olah berusaha menyembunyikan sesuatu kala dirinya keciduk tengah melakukan panggilan video dengan seorang wanita.
Yang terbaru, kini muncul cuitan yang menyebut Raffi Ahmad telah menikah siri dengan Mimi Bayuh sejak Agustus tahun lalu. Sumber berita dari cuitan tersebut disebut-sebut berasal dari salah satu karyawan Mimi Bayuh.
"aku nggak tahu ini bener atau nggak, tapi temen aku kerja jadi ART-nya Mimi Bayuh katanya udah nikah Agustus kemarin sama Raffi Ahmad," tulis cuitan tersebut yang kemudian diunggah ulang oleh akun gosip di instagram.
Sontak saja unggahan ini diserbu komentar dari warganet yang melontarkan hujatannya kepada Raffi Ahmad.
"SEMOGA ALLAH BERSAMA ISTRI SYAH DAN MENEGUR SUAMI YG TAK BERSYUKUR," ujar seorang warganet.
"Logika ajaa kalo emangg itu cuman vc tentang kerjaan . Gak mungkin si rafi dan mb vc an ada anak kecil," timpal warganet yang lain.
Baca Juga: PSSI Takkan Ubah Format Kompetisi Liga 2 dan Liga 3 Musim Depan
"Down grade bgt dr tuan putri,jd Upik abu.Mungkin selera Raffi kek gitu kali,dulu sm japok jg kek gitu.NS deserve better," sahut lainnya.
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Dituding Selingkuh Usai Terciduk Video Call Perempuan, Inikah Tanda-Tandanya?
-
Geger! Raffi Ahmad Diduga Keciduk VC Mimi Bayuh saat di Jepang, Gelagat 'Nempel' ke Gigi Disorot Tajam
-
Dituduh 'Makan' Duit Sumbangan untuk Indra Bekti, Aldila Jelita: Uang dari Raffi Ahmad Cuma Rp 50 Juta
-
Tahunya Uang Terkecil Rp 100 Ribu, Rafathar Syok Tahu Ada Duit Rp 2 Ribu
-
Sidak Mobil Raffi Ahmad, Irfan Hakim Temukan Gaun Merah Muda Bukan Punya Nagita Slavina, Milik Siapa?
Terpopuler
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- Akhir Dilema PCX vs Vario: Skutik Baru Honda Hadir Bawa Kamera Dashcam dan Mesin Lebih Buas
Pilihan
-
Prabowo Copot Dadan Hindayana, Nanik S Dayang Resmi Jadi Kepala BGN!
-
674 Korban Kebakaran Kemayoran Mengungsi, Posko Bantuan dan Layanan Kesehatan Disiagakan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
Terkini
-
Puluhan Lansia di Prabumulih Dapat Layanan Kesehatan Gratis, Menjaga Tetap Sehat di Usia Senja
-
Nomor 7 Tetap Milik Ronaldo! Pemain Ini Warisi Nomor Mendiang Diogo Jota di Piala Dunia 2026
-
Mengapa Jakarta Masih Berpotensi Hujan Saat Musim Kemarau? BMKG Jelaskan Penyebabnya
-
Dasco: DPR Malam Ini Lembur Kerjakan UU P2SK, Akan Difinalisasi Besok
-
Javaco Hadir di Palembang, Pengrajin Lokal Jadi Fokus Lewat Program Suara Jagoan
-
Heboh Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG, Istana Turun Tangan Lakukan Audit Internal
-
Akhir Penantian 40 Hari, 443 Jemaah Haji Asal OKU Timur Kembali ke Pelukan Keluarga
-
Pendapatan Hampir Sesuai Target, Mengapa Ada Rp138 Miliar Dana Tersisa di APBD Pontianak?
-
Terungkap! Ini Catatan yang Membuat Dadan Hindayana Kehilangan Kursi Kepala BGN
-
Dasco Bongkar Alasan Nanik Layak Gantikan Dadan Hindayana di BGN