SuaraSukabumi.com - PSIS Semarang mengakui superioritas Persib Bandung dalam pertandingan di Stadion Jatidiri pada pekan ke-9 Liga 1, dengan skor akhir 2-1.
CEO PSIS Semarang, Yoyok Sukawi, menunjukkan ketidakpuasan setelah timnya, yang dikenal sebagai Laskar Mahesa Jenar, mendapatkan dua kartu merah dalam pertandingan melawan Persib Bandung.
Dalam pertandingan tersebut, wasit yang memimpin pertandingan memberikan dua kartu merah kepada pemain PSIS Semarang.
Pemain pertama dari PSIS Semarang yang diberi kartu merah adalah Luthfi Kamal selama babak pertama, dan kemudian Adi Satryo, kiper tim, juga menerima kartu merah selama babak kedua.
Dengan dua kartu merah yang diterima selama pertandingan melawan Persib Bandung, Yoyok Sukawi, pelatih PSIS Semarang, berencana untuk mengevaluasi kinerja para pemainnya.
“Kami akan melakukan evaluasi terkait emosi para pemain di laga lawan Persib. Harusnya pemain lebih sabar dan ke depan akan kami tekankan untuk bisa menahan emosi," ujar Yoyok Sukawi dikutip dari laman LIB.
Selain itu, Yoyok Sukawi juga akan mengevaluasi terkait hasil buruk yang diraih oleh Tim Laskar Mahesa Jenar untuk menatap laga selanjutnya.
"Setelah ini kami fokus untuk laga berikutnya melawan Persik dan semoga apa hasil evaluasi kami berbuah positif," pungkasnya
Baca Juga: Mulia Banget! Mark NCT Batalkan Kasus Bullying Demi Masa Depan Pelaku
Berita Terkait
-
Kericuhan PSIS Semarang vs Persib Bandung, PSSI Minta Semua Pihak Belajar dan Disiplin: Kita Masih di Masa Transisi
-
Panas! Sebut 'Galimu Tak Sesanggar Maung Klok', Akun Bobotoh Ini Dirujak Suporter Panser Biru
-
Pentolan Panser Biru Sebut PSIS Semarang Bakal Didenda Ratusan Juta Buntut Kericuhan Suporter
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Iran Bom Markas Besar Angkatan Laut AS! Lalu Tembakkan 75 Rudal ke Israel
-
Sabtu Pagi Teheran Dibom, Sabtu Sore Iran Langsung Kirim Rudal ke Israel
-
Kedubes Iran di Indonesia Kecam Serangan AS-Israel, Sebut Pelanggaran Berat Piagam PBB
-
'Labbaik Ya Hussein', TV Iran Siarkan Lagu Perang, Siap Balas Serangan AS dan Israel
-
Trump Ancam Hancurkan Industri Rudal dan Angkatan Laut Iran
Terkini
-
Jadwal Buka Puasa Batam dan Sekitarnya, Hari Ini Sabtu 28 Februari 2026
-
Perang Meluas di Timur Tengah: Iran Hantam Arab Saudi, Bahrain, Qatar, Kuwait dan Uni Emirat Arab
-
Jadwal Buka Puasa Samarinda dan Sekitarnya, Hari Ini Sabtu 28 Februari 2026
-
Kenapa Pakistan Deklarasikan Perang ke Afghanistan? Ini 5 Faktanya
-
BGN Tegaskan Info Pembukaan PPPK Tahap 3 Hoaks, Masyarakat Diminta Waspada Penipuan
-
KPK Soroti Mobil Dinas Rp 8,5 M Gubernur Kaltim, Ingatkan Risiko Korupsi Pengadaan
-
Viking Ajak 193 Anak Yatim Nonton Persib, Doa Jadi Kekuatan Tambahan
-
Lebih Bermanfaat dari Mobil Dinas Kaltim Rp8,5 M, Ini 4 Alokasi Alternatif Versi Ferry Irwandi
-
Raihan Rencanakan Aniaya Mahasiswi UIN Suska Riau Sejak November 2025
-
Kasus Kekerasan Atlet Panjat Tebing: Menpora Buka Layanan Aduan, Komisi X Desak Sanksi Maksimal