Sukabumi.suara.com - Konflik antara ibunda Indah Peramtasari, Nursyah dengan Arie Kriting nampaknya masih terus berlanjut.
Nursyah telah melontarkan berbagai sindiran dan kritik terhadap Arie Kriting terkait hubungannya dengan putrinya.
Nursyah bahkan menyebut Arie Kriting sebagai "tukang jambret" yang telah mengambil putrinya tanpa seizin dirinya.
"Merawat bagaimana? Dia ambil (anak saya), jambret. Kurang ajar itu, kan? Itu, kan namanya kurang ajar. Dia mau cari simpati netizen lagi, tuh," sindir Nursyah.
"Jangankan sekarang sudah ambil. Dulu, di Epicentrum (Jakarta), di Banyuwangi tuh kan, saya angkat lagi? Bagaimana? Dia pernah minta (Indah Permatasari dari saya sebagai ibunya) enggak?" lanjutnya.
Bahkan, Nursyah juga mengaku sudah pasrah untuk melupakan Indah Permatasari.
"Biar saya hidup tenang, makanya saya bilang papi, saya pasrahin, lupakan Indah Permatasari. Biar orang tidak kait-kaitkan lagi dengan saya. Kalau saya dikait-kaitkan melulu, hujatan dari IG, dari TikTok, YouTube, dihina saya sama orang," seru Nursyah.
Sindiran-sindiran ini telah menciptakan ketegangan dalam keluarga dan menjadi sorotan media.
Namun, Indah Permatasari, putri Nursyah dan istri Arie Kriting, tidak tinggal diam.
Baca Juga: Naik Kereta Cepat Gratis Klik di Sini, Terbuka untuk Masyarakat Umum
Dia memilih untuk membela suaminya dan berusaha untuk meredakan konflik antara Arie Kriting dan ibunya. Meskipun konflik ini sangat pribadi, kedua belah pihak telah membawanya ke media sosial.
"Kita usaha ada banget, aku tahu banget gimana bang Ari ke orangtua tapi kan ada hal hal yang ngga memungkinkan," ucap Indah Permatasari.
"Aku gak mau ngomongin masalah orang tua, aku sih selalu memberikan berita-berita yang baik ke orangtua saya sih. Bagaimana pun itu orangtua saya," lanjutnya.
Meskipun begitu, Indah Permatasari mencoba untuk menjaga sikap positif terhadap ibunya dan menghindari membalas sindiran yang diberikan oleh Nursyah di media.
Bagi Indah, menghormati orangtua adalah hal yang penting, dan dia berusaha untuk menjaga hubungan baik dengan kedua belah pihak dalam konflik tersebut.
"Aku tuh gak mungkin ngomongin hal-hal yang buruk di depan media karena aku sayang sama dia sebenernya," ujar Indah Permatasari.
Berita Terkait
-
Dimusuhi Ibunya Sendiri, Indah Permatasari Tetap Sayang Nursyah: Aku Tak Mungkin Ngomongin Hal Buruk
-
Anaknya Dituding Guna Guna Indah Permatasari, Orang Tua Arie Kriting Ngakak: Kamu Dikerjain Dukun
-
Arie Kriting Masih Yakin Suatu Hari Ibu Mertuanya Akan Menyayanginya
-
Anaknya Dituduh Mertua Pakai Dukun Pelet, Orangtua Arie Kriting Hanya Tertawa
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 4 Bedak Padat Wardah yang Tahan 12 Jam, Coverage Tinggi dan Nyaman Dipakai Seharian
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Jeritan Orang Desa Saat Dolar Tembus Rp17.600, dari Dapur, Pasar, hingga Industri Tahu
-
BYD Bangun Pabrik di Eropa, Fasilitas Produksi VW Ikut Dicaplok
-
Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
-
Jay Idzes Cedera Lagi Saat Sassuolo Tumbang Lawan Parma, Terancam Absen Bela Timnas Indonesia
-
West Ham Turun Kasta setelah 14 Tahun Bertahan di Liga Inggris, Nuno Espirito Santo Minta Maaf
-
Arsenal Jadi Klub Pertama Liga Inggris Tanpa Kartu Merah dan Penalti
-
Rizky Ridho Peluang ke Klub Serie A Liga Italia Como 1907?
-
Maarten Paes Menggila! Jadi Pahlawan Ajax Dapat Tiket Kualifikasi Liga Konferensi Eropa
-
Selamat dari Degradasi, Roberto De Zerbi Minta Tottenham Datangkan Pemain Top
-
Cuti Bersama Idul Adha 2026 Kapan? Catat Jadwal Libur dan Peluang Long Weekend