Sukabumi.suara.com – MD Pictures baru saja mengumumkan deretan paran pemain yang nantinya akan ikut serta bermain di sekuel film KKN di Desa Penari.
Seperti yang kita ketahui KKN di Desan Penari jilid satu menjadi film terlaris sepanjang masa untuk perfilman Indonesia.
Berkat kesuksesannya itu MD Pictures langsung memberikan lampu hijau untuk sekuel film tersebut.
Kini, sekuel film tersebut berjudul KKN di Desa Penari 2: Badarawuhi. Dan mereka merilis deretan para pemain yang terlibat di proyek sekuel kali ini.
Aulia Sarah sebagai Badarawuhi, Maudy Effosina sebagai Lina, Jourdy Pranata sebagai Yuda, Didin Boneng Mbah buyut Tua, Aming sebagai Mbah Buyut Muda, Muhammad Iqbal Sulaiman sebagai Gito, Claresta Taufan sebagai Ratih, Maryam Supraba sebagai Inggri, Pipin Putri sebagai Mbah Putri, Bima Sena sebagai Prabu.
Selaku produser Manoj Punjabi membeberkan alasanya kenapa ia dan timnya memilih nama-nama tersebut ikut serta dalam film KKN di Desa Penari 2: Badarawuhi.
"Dari segi cast, sesuai dengan karakter. Kami mau lebih baik lagi. Skrip membutuhkan apa, menurut kami ini cast yang tepat," kata Manoj Punjabi dalam konferensi pers yang digelar di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Senin (25/9/2023).
Selain itu, sekuelnya ini akan diambil dari sebuah narasumber baru. Sayangnya Manoj Punjabi masih menutup rapat detail ceritanya.
Semetara itu, Manoj juga mematiskan bahwa cerita di film keduanya kali ini akan sangat menarik untuk di tonton.
Baca Juga: TREASURE Akan Gelar Tur Bertajuk TREASURE CONCERT REBOOT IN SEOUL 2023
Adapun kisah yang diambil dalam film ini berasal dari narasumber baru. Meskipun belum dapat memberikan detail soal cerita, Manoj Punjabi memastikan ceritanya akan sangat menarik.
"Ceritanya sangat menarik, real, ini ceritanya didapat dari narasumber baru ini menarik sekali," tutur Manoj Punjabi.
Sementara itu, Manoj Punjabi juga memperkenalkan sutradara yang akan membuat film KKN di Desa Penari 2: Badarawuhi yaitu Kimo Stamboel untuk film sendiri direncanakan akan syuting pada Oktober mendatang.
Rencananya, film ini akan dirilis pada masa Lebaran 2024 nanti.
"Kami bersyukur pihak exhibitor bisa percaya untuk lebaran tapi kami belum dapat konfirmasi apapun, tapi saya yakin film ini kami udah siap mau promosikan dari sekarang, lebaran 2024," ucap Manoj Punjabi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Apa yang Terjadi Jika Gunung Anak Krakatau Meletus?
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- 5 Sepatu Lari Reebok yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 8 Pilihan Parfum di Alfamart yang Semakin Berkeringat Semakin Wangi
- 25 Kode Redeem FF Aktif 5 Juli 2026: Kesempatan Dapat Bundle BR Elite dan Item Premium
Pilihan
-
Roy Suryo Menang Praperadilan! Hakim Nyatakan Penangkapan dan Penahanan Tidak Sah
-
Dokumen Kunker Menteri PU ke New York Bocor, Ajak Istri dan Anak Jelang Final Piala Dunia?
-
PHK 1.250 Karyawan Tokopedia Berujung Aksi Buruh ke Kantor TikTok
-
Mengapa Kursi Komisaris Layak Untuk Sang Loyalis?
-
Cristiano Ronaldo Umumkan Perpisahan! Piala Dunia 2026 Jadi Panggung Terakhir
Terkini
-
Jelang MPLS 2026/2027, Gus Ipul Beri Pembekalan kepada 191 Sekolah Rakyat
-
Siklus Finansial Gen Z: Gaji Belum Masuk, Tagihan Sudah Antre Paling Depan
-
Christian Pulisic Kecewa Berat, Amerika Serikat Akhiri Piala Dunia 2026 Secara Tragis
-
Bruno Fernandes Yakin Portugal Bisa Juara Piala Dunia Tanpa Cristiano Ronaldo
-
Kasus Bupati Kuansing Seret Menhut, KPK Usut Dugaan Korupsi Program TORA
-
Daftar Tanggal Lahir Paling Beruntung Menurut Feng Shui, Begini Perhitungannya
-
Belum Kebobolan di Piala Dunia 2026, Marc Cucurella Pede Spanyol Bisa Jadi Juara
-
Prabowo dan Narendra Modi Sambangi Candi Prambanan, PM India Dijadwalkan Beribadah
-
Siapa Zodiak Paling Pelit? Mengungkap Tabir Keuangan Para Bintang
-
Murat Yakin Akui Swiss Beruntung Singkirkan Kolombia, Kini Siap Tantang Argentina