Suara Sumatera - Denise Chariesta mengakui mengalami karma atas pengakuan perselingkuhan selama 4 tahun terakhir bersama pria RD yang disebut berstatus suami orang lain.
Karma menjadi simpanan pria beristri ini pun disebut sudah dirasakan sekarang, beberapa di antaranya makin dihujat publik sekaligus dijauhi para artis. Meski demikian selebgram ini mengaku jika karma pada saat ini lebih baik dibandingkan harus menerima karma di usia 70 tahun.
"Daripada terungkapnya nanti, udah lama, 10 tahun 30 tahun kemudian, mending gue ungkap sekarang. Kalau gue ungkap pas umur 70an dan nenek-nenek gimana?" lanjutnya.
Dia mengungkapkan karma tersebut lebih baik terungkap sekarang, karena perbuatan buruk meski akan terungkap nantinya.
"Karmanya banyak lah, kalau misal gue ungkapkan sekarang. Tapi gue mending dapat karma sekarang daripada nanti, makanya gue ngungkapin sekarang aja, karena bangkai sedalam apapun bakal kecium juga," kata Denise di unggahannya, Kamis (8/12/2022).
Denise Chariesta memilih untuk mengungkap semua aib perselingkuhan sekarang, karena merasa masih banyak orang yang bersedia apa adanya.
"Mending gue ungkap sekarang pas gue masih 30 terus masih banyak yang pengen terima gue, karena kalau gue udah nenek-nenek, mau keungkap gue umur 70 gimana? Gue diceraikan," ujar Denise.
Sementara jika mengungkapkan perselingkuhan kekinian, maka ia akan menemukan pria yang bersedia menerima ia pada adanya.
"Gue ungkap sekarang, banyak yang masih mau terima gue apa adanya. Kalau misalkan nggak ada yang mau terima gue apa adanya, gue ke Zimbabwe cari orang yang nggak ngerti bahasa Indonesia. Susah amat sih, jodoh di tangan Tuhan," imbuhnya sambil terkekeh.
Baca Juga: Saham GOTO Ambyar, Dalih Perusahaan Bikin Geleng-geleng Kepala
Belum lama ini, Ayu Dewi pun memamerkan kebersamaan dengan suami di Bali. Dia mengunggah Instagram story mengutip ayat dari Ar Rahman, "Fabiayyi Ala Irobbikuma Tukadziban." Ayat tersebut memiliki arti, "Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"
Ayat ini ungkapan bentuk syukur atas apa yang telah dinikmati kekinian.
Berita Terkait
-
Denise Chariesta Bahas Karma Jadi Simpanan RD, Ayu Dewi Singgung Nikmat yang Didustakan
-
Regi Datau Kini Tak Lagi Kaku dan Pelit Senyum, Publik Puji Kesabaran Ayu Dewi
-
5 Zodiak Ini Hobinya Ngajak Berantem, Termasuk Zodiaknya Denise Chariesta?
-
Ayu Dewi dan Nagita Slavina Pamer Kekompakan, Reaksi Denise Chariesta Jadi Cibiran
-
Ayu Dewi - Nagita Slavina Akrab, Publik: Denise Chariesta Pasti Lagi Kepanasan
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Harga Pertamax Naik, Pengamat: Momen Evaluasi Gaya Hidup
-
Warkop DKI: Petualangan Kocak Trio Legend Berburu Cuan di Era Digital
-
IRT di Siak Tewas Diserang Buaya, Sempat Diseret ke Dalam Sungai Metas
-
Hasil Piala Dunia 2026: Timnas Qatar Cetak Sejarah Usai Imbangi Swiss
-
Pegadaian Gelar LEXIS 2026 untuk Hadapi Transformasi Hukum Pidana Nasional
-
Jennifer Coppen Jadi Sorotan, Apa Pahala Mengajak Orang Masuk Islam?
-
7 Aturan Feng Shui Kamar Tidur yang Baik untuk Rezeki
-
Anime Jaadugar: A Witch in Mongolia Libatkan Pegulat Sumo Asli Mongolia
-
Evaluasi MBG dan Krisis Regenerasi Petani Jadi Sorotan, Dudung Akui Program Perlu Ditata Ulang
-
Wanita Hamil Tewas Bersimbah Darah di Wisata Alam Dumai, Diduga Dihabisi Suami