Suara Sumatera - Yessy, wanita yang batal menikah dengan Ryan Dono bertemu dengan Dedi Mulyadi. Yessy curhat kenangan yang sulit dilupakan bersama Ryan Dono meski kini hubungan sejoli ini telah berakhir.
Awalnya, Dedi Mulyadi bertanya bagaimana pasangan ini bertemu hingga berpacaran dan merencanakan pernikahan. Yessy pun menjawab mengenal Ryan saat momen Pilkades.
"Kerja di desa dulu, baru kenal, kenalnya pas Pilkades ibu lurah, kenalnya lagi penghitungan suara," katanya.
Yessy mengatakan dari awal pertemuan hubungan mereka semakin dekat.
"Dianya si Aa (Ryan) nya (yang nembak duluan), kita berjalan aja saling kenal dekat, tadinya dia yang main-main terus ke rumah," katanya dilihat dari kanal YouTube Kang Dedi Mulyadi Channel, Minggu (11/12/2022).
Akhirnya pasangan ini menjalani kisah asmara selama satu setengah tahun. Hubungan mereka pun sudah begitu dekat.
"Yang namanya satu tahun setengah masih (ada hati)," ujarnya.
Semakin dekatnya hubungannya dengan Ryan, wanita ini pun mengungkap sulit melupakan kenangan yang terjadi antara keduanya.
"Bahkan mungkin pernah menyatu, tau gak menyatu? Makan, orang Sunda itu makan menyatu," kata Dedi Mulyadi bercanda.
Dedi lalu bertanya apakah setelah ini mau kembali berhubungan dan menjalin asmara dengan Ryan Dono? Yessy lalu mengaku pasrah dengan takdir Tuhan.
Baca Juga: Selain Parangtritis, Ini Wisata Pantai di Jogja yang Indah dan Wajib Dikunjungi
"Kayaknya untuk itu sama sama berjalan sendiri, pasti Allah nyiapin yang terbaik," ungkap Yessy.
Dirinya juga berharap kedua belah pihak dapat kembali bertemu dan menyelesaikan permasalahan ini secara baik-baik.
"Harapannya ingin bertemu kedua keluarga ini biar permasalahannya gak kemana-mana," tukasnya.
Sebelumnya, viral seorang wanita bernama Yessy mengaku gagal nikah karena calon suaminya menikah dengan wanita lain.
Yessy membagikan video persiapan menikah foto untuk buku nikah hingga fitting baju. Bahkan Yessi membakar undangan hingga foto Preweddingnya bersama Ryan Dono.
Ryan Dono pun telah mengklarifikasi pernikahannya batal H-3 gegara Yessy meminta mahar berupa sertifikat rumah.
Tag
Berita Terkait
-
Usai Ngaku Hamil Yessy 'Sertifikat Rumah' Tantang Ryan Dono Dihipnotis Uya Kuya Agar Jujur, Memang Ngaruh?
-
Aji Mumpung Viral karena Mahar Sertifikat Rumah, Ryan Dono Berhenti Kerja dan Pilih Jadi Youtuber
-
Viral Gegara Mahar, Ryan Dono Pilih Resign dari Pekerjaan dan Mau Jadi YouTuber: Doain Ya
-
Viral Gagal Nikah H-3 karena Mahar Sertifikat Rumah, Penampakan Undangan Mewah Yessy dan Ryan Dono Jadi Sorotan
-
Yessy Ngaku Hamil Duluan Sebelum Insiden Minta Mahar Sertifikat Rumah, Ryan Dono Bilang Begini
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
Terkini
-
Kebutuhan Lift dan Eskalator Meningkat Seiring Pertumbuhan Properti Modern
-
5 Koleksi Jam Tangan Dokter Tirta Harga Jutaan, Ngaku Ada yang Beli Second
-
Kabar Gembira! 58.920 Siswa di Papua Tengah Bisa Sekolah Gratis, Termasuk Biaya Asrama
-
Surat Calon Jampidsus Beredar, Komjak Malah Pertanyakan Keabsahannya
-
Spanyol Ukir Rekor Bersejarah usai Bekuk Prancis, Makin Dekat Kawinkan Gelar Euro dan Piala Dunia
-
Prediksi Lini dan Skor Inggris vs Argentina: Duel Maut Demi Tiket Final
-
Psikolog Ungkap Pencegahan Bullying Tak Cukup dengan Hukuman, Berkaca dari Kasus MAN 3 Padang
-
Purbaya: Prabowo Terus Pantau Kondisi Ekonomi RI, Diskusi Seminggu Sekali
-
Utang Luar Negeri Indonesia Tembus Rp8.039 Triliun, Beban Pemerintah Terus Membengkak
-
Selangkah Lagi Juara Dunia, Inikah Waktunya Spanyol Menguasai Sepak Bola?