/
Rabu, 21 Desember 2022 | 12:28 WIB
Ilustrasi Nathalie Holscher. Nathalie Holscher ungkap Sule baru tiga kali temui Baby Adzam. (Suara.com)

Nathalie Holscher resmi bercerai dari Sule pada 10 Agustus 2022 setelah putusan dibacakan di Pengadilan Agama Cikarang, Bekasi. 

Sejak bercerai itu, ternyata Sule jarang menemui anaknya Adzam Andriansyah Sutisna, hasil pernikahan dengan Nathalie Holscher. 

Nathalie Holsher mencatat Sule hanya tiga kali menemui Baby Adzam secara langsung. Selebihnya Sule bertatap muka dengan anaknya lewat video call. 

"Setelah cerai udah pernah ketemu tapi cuman tiga kali," kata Nathalie dikutip dari Youtube Pantengin TV.

Nathalie menerangkan, Sule belum tentu menemui sang anak dalam kurun waktu sebulan sekali.

"Belum tentu, jadi kemarin-kemarin video call. Mungkin sibuk, aku juga sibuk kok. Tapi kalo untuk anak aku usahain," timpal Nathalie.

Nathalie lalu menerangkan momen dirinya bersama Adzam datang di hari ulang tahun Sule. Untuk datang ke acara itu, Nathalie mengaku harus menurunkan egonya demi sang anak bertemu ayahnya. 

"Kemarin itu aku coba menurunkan semua isi hati aku. Aku datang ke acara ulang tahun ayahnya karena ayahnya pengen ketemu Adzam tapi aku pengen memberanikan diri ini ada aku. Di ulang tahun ayahnya aku pengen Adzam ada ibunya dan ayahnya," ujar Nathalie.

Pada pertemuan itu, Nathalie mengatakan Adzam sudah lupa wajah sang ayah.

Baca Juga: Prabowo Jenguk Wakil Presiden ke-6 Try Sutrisno di RSPAD Gatot Soebroto, Tangan Dipegang Erat

Padahal sang anak sudah berumur 11 bulan, yang mana di umur tersebut Baby Adzam ada di proses mengenal orang-orang di sekitarnya.

"Pertemuan lancar-lancar aja, tapi disitu diumur Adzam segitu, dengan tidak ketemu ayahnya dengan Adzam jadi lupa. Jadi ngeliatin satu-satu, bingung," terang Nathalie.

"Kalo anak-anak di umur segini, dia lagi mengenal orang-orang di sekitarnya," ujar Nathalie.

Load More