Suara Sumatera - Sarah Sheilka membeberkan sejumlah aksi kekerasan yang dilakukan Tegar Septian saat mereka masih menjadi suami istri.
Sarah mengaku menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Tegar Septian sejak mengandung.
Namun apa yang dilakukan Tegar terhadap dirinya selalu ia maafkan. Sarah mengaku selalu menerima perlakukan Tegar Septian terhadapnya.
"Sesabar dan setolol itu gue jadi cewek. Sudah tahu dikecewain beberapa kali masih aja gue nerima dia saat itu. Pertama, pas gue hamil gue pernah didorong," tulis Sarah Sheilka di Instagram stories, dikutip Selasa (3/1/2023).
Pernah saat anaknya baru berusia satu minggu, Sarah memergoki Tegar sedang tidur dengan perempuan lain di sebuah apartemen. Hal itu masih ia maafkan.
Lalu sang anak juga turut menjadi korban KDRT. Menurut Sarah, anaknya pernah ditampar oleh Tegar dan disaksikan sejumlah rekan.
"Ketiga, dia pernah nampar Abidzar. Saksinya ada @kivn oo @yu_dha di rumah, dia nangis minta maaf karena dia lagi *****. Masih gue maafin," tulisnya lagi dikutip dari Suara.com.
Sikap kasar Tegar Septian tak berhenti di situ. Ia bahkan mengaku pernah dicekik saat keduanya sedang bertengkar.
"Keempat, gue pernah tuh dicekik sampai gue mau mati subuh-subuh gara-gara ribut sama dia. Masih gue maafin," imbuhnya.
Baca Juga: Comeback ke Australia Setelah Hampir Dua Tahun, Novak Djokovic Disambut Meriah meski Kalah
Bahkan, kelakuan kasar dari Tegar Septian disebut tidak hanya dalam keadaan berdua saja. Sarah Sheilka juga pernah ditampar di depan ibunya sendiri.
Sarah juga membeberkan saat putranya sedang sakit dan dirawat, Tegar Septian justru meminta uang padanya. Uang itu malah dibelikan barang mahal dan mabuk-mabukkan.
"Keenam, pas Abidzar lagi sakit dirawat, si T malah sibuk minta duit transferan, buat apa? Buat beli stick billiard seharga Rp7-11 juta, dan apa? Setelah beli stick dia malah mabora (mabuk). Anjir parah banget sumpah itu mah! Dan yak begitulah seterusnya," tutur Sarah Sheilka.
Sebelumnya, Sarah Sheilka juga menyinggung Tegar Septian yang diduga kerap ngobat. Entah obat apa yang dimaksud Sarah. Hal itu diungkapnya usai Tegar menudingnya hamil anak orang lain.
Berita Terkait
-
Dulu Viral Berkat Lagu, Tegar Septian Kini Pengangguran dan Pernah Paksa Istri Bikin Gimmick
-
Sarah Sheilka Balik Serang Tegar Septian, Manfaatkan Anak untuk Ngobat
-
Sarah Sheilka Ungkap Tegar Septian Tukang Mabuk dan KDRT: sampai Gue Mau Mati Dicekik
-
Dituding Hamil Anak Orang Lain, Sarah Sheilka Sebut Tegar Septian Tukang Ngobat
-
Dibohongi, Tegar Septian Nikahi Sarah Sheilka yang Sudah Dihamili Orang Lain
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Desil Mendadak Melonjak, Warga Jogja Terancam Kehilangan Bansos
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Dear Mom, Kabut Asap Makin Pekat, Ini Tanda Anak Mulai Terdampak
-
Kabut Asap Palembang Makin Pekat, Kapan Sekolah Mulai Belajar dari Rumah?
-
Ekonom Ungkap Efek Domino Karhutla: Dari Biaya Berobat hingga Pendapatan Warga Tertekan
-
Sumsel Dikepung 1.742 Hotspot, Seberapa Aman Warga dari Kabut Asap?
-
Viral Debt Collector Cek Nomor Mesin Kendaraan, Anggota DPR: Ya Sudah Lha
-
Lahan Perkebunan Indofood di Muba Terbakar, Mengapa Sumber Api Diminta Diusut?
-
Tak Perlu Transit, Citilink Kini Terbang Langsung Palembang-Yogyakarta Setiap Hari
-
Megawati Sentil Pragmatisme Politik: Jangan Jadikan Uang dan Kekuasaan sebagai Tujuan
-
Rekening Aktivis Pati Dibekukan, Koalisi Sipil: Jangan Jadikan Bank Alat Membungkam Kritik
-
Kebakaran Desa Adat Sade, Gubernur NTB Ungkap Dugaan Awal: Masalah Listrik