Suara Sumatera - Artis Syahrini lagi-lagi jadi gunjingan netizen. Kali ini, istri Reino Barack itu dicibir gara-gara tak pulang ke Indonesia menghadiri pesta sunatan keponakannya.
Walimatul khitan Raja Arkhan, anak dari Aisyahrani, digelar meriah dan megah di sebuah ballroom. Bahkan, terdapat arak-arakan Raja Arkhan menaiki kursi berbentuk singa yang dipanggul empat orang laki-laki.
Ada pula penampilan tarian daerah untuk menghibur para tamu undangan. Selain itu, ada pula tempat bermain anak di sudut ruangan.
"The walimatul khitan of Raja Arkhan," tulis Aisyahrani dalam Instagram Story yang diunggah ulang oleh akun @lambe_danu pada Minggu (29/1/2023), dikutip dari Suara.com, Rabu (1/2/2023).
Lantas, Syahrini tetap me-repost unggahan adiknya di Instagram Story miliknya. Namun, tindakannya itu menuai beragam cibiran dari netizen.
Banyak yang mempertanyakan alasan istri Reino Barack itu tidak datang padahal memiliki pesawat pribadi yang dapat dinaiki kapan saja.
"Aunty tersayang kok enggak hadir di hari spesial keponakannya, malah bikin video di trotoar sambil nyender-nyender di Blarak," komentar @intan***.
"Itu budenya kok enggak pulang ya? Malah foto-foto di railway station hahaha," kata @jung***.
"Padahal ya kalau sultan beneran, pulang ke Indonesia buat ngerayain sunatan ponakan mah nggak susah ya. Apalagi 'katanya' ada jet pribadi," imbuh akun @dian***.
Baca Juga: Pilih Duduk Dekat Reino Barack Saat Makan Malam Bersama, Ibu Mertua Makin Menjauhi Syahrini?
Berita Terkait
-
Syahrini Katanya Dijatah Suami Rp3 Miliar per Bulan, HP Jadul Ibunda Jadi Sorotan
-
CEK FAKTA: Benarkah Syahrini Pakai Susuk di Organ Intim, Bikin Perjanjian dengan Jin hingga Tak Bisa Punya Anak?
-
CEK FAKTA: Syahrini Dilecehkan, Berbuat Tak Senonoh dengan Anang Hermansyah dalam Ruko, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Syahrini dan Anang Hermansyah Berbuat Tak Senonoh dalam Ruko, Benarkah?
-
Kepergok Basah-Basahan Dengan Pria Lain di Jepang Bikin Reino Barack Ceraikan Syahrini, Cek Faktanya
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
-
DPR RI Ragukan Misi Damai Board of Peace, Desak Pemerintah Tegas soal Serangan AS-Israel ke Iran
Terkini
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Iran Serang Ibu Kota Arab Saudi
-
Uang Palsu Pecahan Rp 100 Ribu Beredar di Magetan, Pengedarnya Diduga Pria Asal Bojonegoro
-
Iran Meradang 70 Pelajar Jadi Korban, di Negara Timur Tengah Mana AS 'Parkir' Kendaraan Militer?
-
Trauma Masa Lalu, Fariz RM Pilih Hidup Tanpa Ponsel Usai Bebas Penjara
-
Jatim Resmi Buka Mudik Gratis Lebaran 2026, 7.000 Kuota Bus dan Kapal Laut Disiapkan ke 20 Daerah
-
Drama Kejar-kejaran Begal di Pasuruan, Wanita Bercelurit Tertangkap Usai Dikepung Polisi
-
Biang Kerok Perang Pakistan vs Afghanistan, Tehreek-e-Taliban Pakistan Didanai Siapa?
-
Pramono Anung Ingin Pasang CCTV di Hutan Kota Cawang Usai Laporan Penyalahgunaan Fasilitas Publik
-
Pramono Anung Waspadai Dampak Serangan AS-Israel ke Iran: Harga Barang di Jakarta Bisa Melonjak