Suara Sumatera - Mantan news anchor, Zeda Salim, membongkar cerita ranjangnya selama menjadi istri kedua Al Habib Ali Bin Abdul Aziz Bin Jindan.
Zeda Salim mengaku diperlukan seperti budak seks selama dua tahun menikah. Pasalnya, sang suami hanya menemuinya saat butuh dipuaskan hasrat seksual.
"Mohon maaf saya ini seorang istri yang dihalalkan atas nama Allah. Saya bukan budak seks yang cuman melayani dia di ranjang dan saya ditinggal begitu saja," ujar Zeda Salim, dikutip dari Suara.com, Sabtu (29/7/2023).
Jika ingin melakukan hubungan suami-istri, suami Zeda Salim meminta istrinya harus mempersiapkan alat kontrasepsi, baik minum pik KB atau kondom.
"Pada saat akan memberikan nafkah batin dalam arti berhubungan suami istri, beliau tidak mau menyentuh saya kalau tidak memakai atau menyiapkan alat kontrasepsi," kata Zeda Salim.
"Mohon maaf, saya ini seorang istri yang dihalalkan atas nama Allah. Saya bukan budak seks yang cuman melayani dia di ranjang dan saya ditinggal begitu saja," kata Zeda Salim menyambung.
Sang suami juga tak mau memiliki anak dari Zeda Salim. Hal itu pun sangat menyakitkan bagi mantan presenter acara gosip ini.
"Ada satu hal lagi yang paling menghantam mental saya itu ketika saya sebagai seorang istri yang harusnya punya hak untuk hamil dan punya anak, tapi tidak diperbolehkan hamil, tidak boleh punya anak," imbuh Zeda Salim.
Zeda Salim menikah dengan Al Habib Ali Bin Abdul Aziz Bin Jindan pada 2021. Mantan presenter acara Silet ini mengenal suaminya melalui Facebook, karena sempat meminta bantuannya untuk bertemu sejumlah publik figur.
Baca Juga: Aura Kasih Pernah Hujat Nagita Slavina Gendut, Sakit Hati Diputuskan Raffi Ahmad?
Dua kali melakukan pertemuan, Zeda Salim langsung mantap untuk menikah siri dan dijadikan istri kedua karena yakin suaminya yang seorang pendakwah bisa membimbingnya dengan baik.
Namun sekarang, Zeda Salim justru belum diceraikan secara baik oleh suaminya setelah meninggalkannya selama satu tahun dan tak pernah mengakuinya sebagai istri selama dua tahun pernikahan.
Tag
Berita Terkait
-
4 Tips Foreplay Jelang Hubungan Seks, Wanita Wajib Tahu Biar Suami Liar di Ranjang
-
Dewi Perssik Murka Difitnah Seks Jelang Nikah hingga Hubungan Intim Saat Haid, Sindir Saipul Jamil: Katanya Ahli Ibadah!
-
Daftar 4 Artis Indonesia Kepergok Anak Saat Hubungan Seks, Untung Telanjang dalam Selimut
-
5 Posisi Seks Pria dengan Penis Kecil, Dijamin Istri Puas di Ranjang
-
Tingginya Gairah Seks Dewi Perssik, King Saipul Jamil Dipaksa Hubungan Intim Saat Haid: Tiap Malam Wikwik!
Terpopuler
- 3 Bedak yang Mengandung Niacinamide, Bantu Cerahkan Wajah dan Kontrol Sebum
- 5 HP Snapdragon untuk Budget Rp2 Juta, Multitasking Stabil dan Hemat Baterai
- Mitsubishi Destinator dan XForce Lagi Promo di Bulan Mei, Harga Jadi Segini
- Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
Pilihan
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
Terkini
-
Cara Ampuh Jaga Konsumsi BBM Tetap Irit dengan Rutin Uji Emisi
-
Trailer Utama Victoria of Many Faces Dirilis, Anime Siap Tayang Juli 2026
-
ITSEC Asia Siap Perbesar Bisnis Keamanan Siber, Laba CYBR Tembus Rp68 Miliar
-
Reformasi dalam Bayang-Bayang Militer, Seskab Teddy Dinilai Jadi Contoh Nyata
-
LPS Ajak Generasi Muda Kuasai Teknologi dan Mitigasi Risiko Keuangan
-
7 Sunscreen Mengandung Centella, Menenangkan Kulit Sensitif dan Berjerawat
-
My Girl: Saat Makeup Menutupi Luka, tapi Tidak dengan Trauma
-
Chef Juna Kritik Karyawan Izin Mendadak karena Anak Sakit, Singgung SDM Indonesia
-
4 Pilihan Sepatu Adidas Tanpa Tali Super Empuk, Jalan Kaki Seharian Tetap Nyaman
-
Lepas dari Orde Baru, Indonesia Belum Berani Masuk Rumah Demokrasi