Suara Sumatera - Belum lama ini, artis sekaligus pengusaha Raffi Ahmad menemui ketua umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto. Pertemuan ini mengakibatkan banyak spekulasi yang menyebutkan suami Nagita Slavina tersebut akan bergabung ke partai dipimpin Prabowo Subianto.
Namun spekulasi itu belum terjawab. Meski adik dan adik ipar Raffi Ahmad, Jeje dan Nisya Ahmad malah berlabuh di PAN.
Nisya Ahmad dan Jeje Govinda resmi maju menjadi caleg alias calon legislatif untuk Pemilu 2024 mendatang dengan daerah pemilihan Jawa Barat.
Ketua DPW PAN DKI Jakarta Eko Patrio menceritakan jika Raffi Ahmad merupakan artis yang mengenalkan dirinya ke petinggi partai.
"Dia (Raffi Ahmad) kan yang mengenalkan mereka ke saya dan Pak Zul (Zulkifli Hasan)," ujar Ketua DPW PAN DKI Jakarta, Eko Patrio di kantor DPP PAN, Jalan Buncit Raya, Jakarta Selatan, Senin (7/8/2023).
Eko pun sempat memuji Raffi Ahmad.
"Semua tidak tertutup kemungkinan. Raffi Ahmad orang yang hebat, bisa bagi waktu. Jadi pengusaha bisa, artis bisa, masak politikus tidak? Jadi tidak tertutup kemungkinan dia akan menjadi caleg," kata Eko Patrio.
Yang pasti untuk saat ini, Eko Patrio belum menerima informasi bahwa Raffi Ahmad bakal ikut mendaftarkan diri sebagai calon legislatif dari PAN.
"Jadi Raffi nyaleg atau tidak? Untuk saat ini, Raffi Ahmad bakal men-support penuh PAN. Dia akan men-support penuh Jeje dan Nisya. Dia pasti akan bekerja keras dan berusaha agar adik-adiknya jadi sesuatu," kata Eko Patrio.
Baca Juga: Skandal Foto Telanjang Finalis Miss Universe Indonesia 2023 Terkuak! Apa Sebenarnya yang Terjadi?
Melansir matamata.com-jaringan Suara.com, PAN mengumumkan bergabungnya Jeje Govinda dan Nisya Ahmad. Jeje bakal bertarung di Daerah Pemilihan (Dapil) Jawa Barat 2 untuk satu kursi DPR-RI di Pemilu 2024.
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad 'Dilabrak' Feni Rose Usai Minta Maaf ke Jeje Govinda: Kapasitasnya Apa?
-
Komentar Julid Feni Rose Melihat Podcast Raffi Ahmad Bersama Jeje Govinda
-
Masuk Akal, Raffi Ahmad Diduga Bertujuan Ini Bikin Video Bahas Selingkuh Sehari Sebelum Jeje Govinda Umumkan Nyaleg
-
Tak Mau Ceraikan Syahnaz yang Selingkuh, Jeje Govinda: Aku Lakukan Semua Demi Anak...
-
Nagita Slavina Datang ke Acara Istana Kepresidenan Disangka Pakai Baju Harga Selangit, Ternyata Cuma Segini
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
-
'Kakak Saya Belum Bisa Dihubungi', Pilu Keluarga Cari Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Lewat Medsos
Terkini
-
Peran Dul Jaelani dalam Hubungan El Rumi-Syifa Hadju Baru Terungkap, Sederhana tapi Manis Banget
-
Mengenal 'Black Box' Kereta Api yang Bisa Ungkap Penyebab Tabrakan Argo Bromo Anggrek di Bekasi
-
Peta Kekuatan Jelang Muktamar NU, Muncul 5 Poros 'Paslon' Pimpinan, Siapa Terkuat?
-
Ada Ustaz Iseng Chat WA Syekh Ahmad Al Misry di Tengah Kasus Pelecehan, Dibalas Begini
-
Izin Terancam Dicabut? Kemenhub Bentuk Tim dan Panggil Manajemen Green SM Buntut Kecelakaan KRL
-
Poin Persib Bandung Sama dengan Borneo FC, Beckham Putra Buka Suara
-
Penampakan 'Taksi Ijo' Biang Tabrakan KA Argo Bromo dan KRL di Bekasi Timur
-
Heboh Video Tahanan di Bandara, Begini Penjelasan KPK
-
11 Tahun Mengabdi di Kompas TV, Nur Ainia Eka Rahmadyna Gugur Dalam Musibah Kereta Bekasi
-
Sebelum Viral Seperti Sekarang, Taksi Hijau Sudah Lama Ditolak di Surabaya