Suara Sumatera - Inara Rusli menumpahkan isi hatinya mengenai perlakuan netizen selama ini setelah dirinya memutuskan melepas cadar.
Sejak tidak lagi menggunakan cadar, Inara Rusli seringkali menjadi sasaran hujatan netizen. Hal itu ternyata membuat Inara tertekan.
Ini terlihat ketika Inara Rusli diwawancarai Feni Rose di channel Youtubenya. Sambil menangis, Inara membeberkan alasannya melepas cadar.
"Cari nafkah buat anak, tapi kok malah dibilang pamer," ujar Inara Rusli dalam kanal YouTube Feni Rose Official.
Inara Rusli berpendapat para netizen yang menghujat dirinya karena melepas cadar tidak tahu perjuangan dirinya mencari nafkah.
"Seandainya saja mereka tahu beberapa tahun ke belakang apa yang sudah aku korbanin untuk sepenuhnya ngurus rumah tangga, suami, anak-anak," sambung Inara Rusli.
Sambil menahan tangis, Inara Rusli mengatakan, pengorbanan dirinya selama ini tidak perlu ia publikasikan agar diketahui orang-orang.
"Tapi, hal kayak gitu buat apa aku kasih tahu ke orang? Apakah omongan mereka bisa membayar lawyer yang mahal? Bayar biaya sekolah anak yang mahal?" pungkas Inara Rusli.
Cuplikan unggahan video Inara Rusli menangis menceritakan perjuangannya mencari nafkah ini viral dan menyebar luas di sejumlah akun gosip.
Baca Juga: Hengkang Dari Koalisi Perubahan, Demokrat Pastikan Tak Patok Syarat Cawapres Jajaki Koalisi Baru
"Tangis Inara Rusli pecah ceritakan hidupnya usai bercerai," tulis akun gosip Instagram @gosipnyinyir2, dikutip pada Jumat (1/9/2023).
Bukannya simpati, ada saja netizen yang masih berkomentar nyinyir melihat video Inara Rusli menangis.
"Berasa cuma dia doang yang berjuang untuk anak," tulis seorang netizen. "Si paling ngurus anak," kata netizen lain. "Janda penuh drama," tutur netizen yang lainnya.
Sementara itu, sebagian netizen lainnya terlihat pasang badan membela Inara Rusli dari hujatan haters.
"Sesama wanita, gak ada empatinya bener," tulis seorang netizen.
"Tolong lah sesama perempuan itu respect," ucap netizen lain. "Miris sesama wanita malah menjatuhkan," ujar netizen yang lainnya.
Berita Terkait
-
VIDEO Inara Rusli Nangis-Nangis Curhat ke Feni Rose Dituding Pamer Lepas Cadar
-
Mulai Curi Perhatian, Intip 9 Potret Terbaru Dian Rositaningrum Mantan Istri Opick Setelah Lepas Cadar
-
Lepas Cadar, Penampilan Dian Rositaningrum Eks Istri Opick Disorot: Awet Muda
-
5 Seleb Buka Cadar, Terkini Dian Rositaningrum Mantan Istri Opick
-
Pekan Depan, Virgoun Dipastikan Hadiri Sidang Cerai dan Bawa 4 Saksi
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus
-
Ritual Ganjil Suami di Kendari: Usai Injak Istri hingga Tewas, Jasad Korban Dimandikan dan Disisir
-
Review Sepatu Lari Carbon Plate Lokal: Worth It Nggak Buat Pelari Pemula, Cuma Lari 5 KM?
-
Gudang Limbah Membara di Cikarang, Api Sambar Pemukiman dan Truk
-
Presiden Prabowo: Cahaya Kebijaksanaan Waisak Jadi Fondasi Karakter dan Persatuan Bangsa
-
Cikeas Penuh Karangan Bunga, Para Tokoh Beri Penghormatan Terakhir untuk Ryamizard Ryacudu
-
Liburan Berubah Jadi Duka, Bocah 7 Tahun Meninggal Usai Bermain di Waterpark Ketapang
-
12 Unit Damkar Berjibaku Jinakkan Kebakaran Gudang Limbah di Rawajulang
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin