SuaraSumedang.id - Presenter kondang, Irfan Hakim membocorkan obrolannya dengan Lesti Kejora terkait sifat asli Rizky Billar. Video tentang Irfan Hakim tersebut kini viral di media sosial.
Presenter berusia 46 tahun tersebut merupakan teman dekat Lesti Kejora dan Rizky Billar. Ia bahkan tidak ragu mengungkap curhatan Lesti Kejora soal sifat Rizy Billar.
Irfan Hakim menyebut Rizky Billar merupakan sosok yang cukup boros dan selalu gonta ganti barang mewah.
"Billar itu boros banget kalau kata Lesti. Apa-apa beli," ungkap Irfan Hakim di unggahan akun viral62com, Selasa (11/10/2022).
Irfan Hakim tidak bisa membantah ucapan Lesti Kejora terkait sifat asli suaminya itu. Pasalnya, Irfan Hakim membuktikan sendiri apa yang dikatakan Lesti Kejora terkait Rizky Billar.
Menurut Irfan Hakim, ia melihat sendiri penampilan Rizky Billar saat mengenakan jenama dengan merek-merek kenamaan.
"Tapi dia itu memang branded banget, gue sama Nassar pernah bahas, lu cowok branded banget ya," ucapnya.
"Sepatu apa, celana apa, baju apa, tasnya apa," Irfan Hakim menambahkan.
Irfan Hakim menyebut saat menegur Rizky Billar karena suka mengenakan barang-barang bermerek, alhasil jawaban Rizky Billar cukup menohok.
Baca Juga: Hari Museum Nasional 12 Oktober 2022, Ini Deretan Tempat Wisata Pilihan di Jawa Barat
Suami Lesti Aldebaran tersebut bilang kalau barang branded yang ia kenakan merupakan pemberian dari fans setianya, dan bukan dibeli menggunakan uang pribadi.
"Ini dibeliin sama fans," ucap Rizky Billar menjelaskan.
Warganet langsung menyerbu kolom komentar unggahan akun Instagram tersebut. Warganet merasa tak percaya dengan pengakuan Rizky Billar. Warganet menduga Lesti Kejora lah yang menyokong gaya hidup mewah Rizky Billar selama ini.
"Dibeliin sama fans, kaya banget itu fansnya," tulis @hanny5762_.
"Ya benar dong dibeliin fans berat, istrinya. Kan istrinya doang yang rela beliin ini itu puluhan jeti," kata @d14n0309.
"Dari sini mungkin paham, yang nggak punya duit bergaya mati-matian. Tapi yang punya duit, mati-matian cari duitnya," sahut @novy_rahayu.
Diberitakan sebelumnya, Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar ke polisi dengan dugaan sudah melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Bahkan berdasarkan hasil visum, Lesti Kejora mengalami lebam hingga tulang lehernya bergeser.
Berita Terkait
-
Tanggapan Aldi Taher Jadi Sorotan, Kasus KDRT Rizky Billar Kewenangan Polisi: Tidak Haram
-
Penuhi Panggilan dan Siap Diperiksa oleh Polisi, Rizky Billar Ditetapkan Jadi Tersangka dan Akan Dipenjarakan?
-
Sudah Pasang Kuda-kuda, Rizky Billar Malah Terpeleset Saat Lempar Bola Biliar ke Lesti Kejora, Warganet: Langsung Kena Karma
-
Buktikan Cintanya ke Lesti Kejora, Rizky Billar Rela Kalau Harus Masuk Penjara
-
Mobil Pemberiannya untuk Rizky Billar dan Lesti Kejora Mangkrak, Basuki Surodjo: Kadang Sedih dan Ngenes
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- 5 Rekomendasi Sepeda Lipat di Bawah 5 Juta yang Ringan dan Stylish, Mobilitas Semakin Nyaman
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Jangankan Diundang, Inara Rusli Bahkan Tak Tahu Virgoun Menikah dengan Lindi Fitriyana
-
Widy Vierratale Punya Gaun Noni Belanda Kayak Istri Gubernur Kaltim, Bongkar Belinya di Mana
-
Lingkaran Setan Kekerasan di Balik Seragam: Mengapa Polisi Junior Terus Jadi Korban Senior?
-
Atas Nama Sahur, Sampai Kapan Kebisingan yang Kehilangan Adab Dimaklumi?
-
Ketahuan? Netizen Curiga Inara Rusli Pakai Akun Palsu untuk Balas Komentar Nyinyir
-
Kementerian ESDM: Perusahaan Amerika Tetap Harus Investasi Jika Mau Akses Mineral Kritis Indonesia
-
Bareskrim Ambil Alih Pengejaran Ko Erwin, Bandar Narkoba Terkait Kasus AKBP Didik
-
Minta Maaf di Era Broadcast: Kegelisahan Pribadi Menjelang Idulfitri
-
Olla Ramlan Go International Lewat Serial Walid Season 2, Perankan Anak Kiai yang Manipulatif
-
Respati Ardi Pastikan Disnaker Solo Buka Posko Aduan THR, Ini Alurnya