SuaraSumedang.id – Isu perceraian antara Arya Saloka dengan Putri Anne lantaran ditengarai munculnya orang ketiga Amanda Manopo.
Bahkan terlihat Putri Anne langsung ikut menyaksikan Arya Saloka beradu akting dengan Amanda Manopo di tempat syuting pembuatan film Ikatan Cinta.
Setelah itu ramai perbincangan mengenai Amanda Manopo yang kepergok makan bareng dengan seseorang tentunya bukan Arya Saloka.
Bahkan dirinya secara blak-blakan unggah foto makan bareng dengan sosok pria tersebut di akun media sosialnya.
Pria tersebut ialah Jonathan Lanshing, mereka makan malam tidak hanya berdua melainkan bersama keluarga saat menjelang Hari Raya Natal 2022.
Dalam foto yang diunggah oleh akun Instagram @amandamanopo Sabtu (24/12/2022), terlihat mereka bahagia.
Sosok pria tersebut digadang-gadang merupakan kekasih dari pemeran Andin, bisa jadi dengan menunjukkan momen tersebut merupakan cara Amanda Manopo menepis kabar yang menyangkut pautkan dirinya dengan keretakan rumah tangga Arya Saloka.
Momen makan malam bersama Jonathan Lanshing dan keluarga, nampak Amanda menggunakan kemeja senada dengan celana, dengan rambut pendeknya terurai membuat pesonanya semakin manis dan imut.
Terpancar sebuah aura kasih kebahagian yang ditunjukkan oleh mereka dengan merayakan Hari raya Natal 2022.
Pad cuplikan InstaStory Jonathan, ia juga bareng dengan seorang pastur gereja Tiberias, kemudian terlihat juga keluarga Amanda seperti Angelica Manopo yang ikut gala dinner.
Momen yang paling membuat panas para fans Amanda Manopo khususnya kaum Adam ketika Jonathan duduk manis bareng bersama Amanda.
"Alhamdulillah, kalau benar teman dekat Amanda, cakep ganteng. Bodinya wah, cocok dengan Amanda seiman lagi. Allah ngasih yang terbaik untuk Amanda," ungkap @megahermawan****** di kolom Channel YouTube Shiper Support ARMAN, Sabtu (24/12/2022).(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
- Desa di Kebumen Ini Ubah Limbah Jadi Rupiah
Pilihan
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
-
Bikin APBD Loyo! Anak Buah Purbaya Minta Pemerintah Daerah Stop Kenaikan TPP ASN
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
-
Zinedine Zidane Comeback! Sepakat Latih Timnas Prancis Usai Piala Dunia 2026
-
Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
Terkini
-
Komentar Bojan Hodak soal Debut 3 Menit Dion Markx, Singgung Posisi dan Asal Kompetisi
-
Menu Spesial Ramadan: Ketika Takjil Masjid Lebih Bergizi
-
Menko Zulhas Ungkap Proyek Waste-to-Energy Besutan Danantara Cuma Beresin 20 Persen Masalah Sampah
-
Saraswati Fellowship Wisuda Angkatan Pertama: 30 Perempuan Siap Jadi Pemimpin Masa Depan
-
IHSG Meroket di Awal Pekan ke Level 8.300, 484 Saham Cuan
-
Lisnawati Cari Keadilan untuk Nizam: Dulu Disiksa Suami, Kini Anak Diduga Tewas di Tangan Ibu Tiri
-
Bojan Hodak: Saya Tidak Melihat Gol, Saya Membutuhkan Kemenangan
-
Apa Niat Salat Tarawih dan Witir Sendiri? Ini Bacaan Arab, Latin, dan Artinya
-
Lorong Menuju Laut: Perlawanan Perempuan Sangihe Melawan Korporasi dalam Novel Dian Purnomo
-
Terkait Rencana Borong 105 Ribu Mobil dari India, KPK Langsung Wanti-wanti Hal Ini!