/
Selasa, 18 April 2023 | 10:20 WIB
Irish Bella curhat ke Ummi Pipik ingin cerai (Irish Bella curhat ke Ummi Pipik ingin cerai)

SUARA SUMEDANG – Untuk pertama kalinya Irish Bella melewati ibadah puasa di bulan Ramadhan tanpa didampingi Ammar Zoni.

Pasalnya suami Irish Bella tersebut tengah menjalani rehab narkoba dan hal itu menjadi ujian terberat bagi perempuan yang akrab disapa Ibel.

Atas ulah Ammar Zoni tersebut, Irish Bella rupanya tak mampu menahan beban di hatinya hingga membuat ibu dua anak tersebut diisukan menggugat cerai Ammar.

Isu tersebut mencuat karena Irish Bella diketahui melepas cincin kawin dan menghapus nama Ammar Zoni di akun instagram pribadinya.

Dilansir dari kanal YouTube STARPRO Indonesia yang tayang 8 jam lalu, disebutkan bahwa Irish Bella telah memasukkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Namun, dari pihak pengadilan agama mengungkap bahwa tidak terdapat data dari Irish Bella yang masuk.

“Hingga saat ini belum ada nama tersebut yang mendaftarkan di kepanitiaan Pengadilan Jakarta Selatan. Telah kami telusuri di sistem informasi perkara juga tidak ada nama tersebut,’ ungkap pihak Panitia Pengadilan Agama Jakarta Selatan dikutip 17 April 2023.

Demi menemukan ketenangan batin, Irish Bella mencurahkan isi hatinya kepada Ummi Pipik.

“Sharing iya, bertanya iya. Saya hanya bisa memberikan solusi untuk menguatkan dirinya, ya, sebagai seorang wanita gitu. Kita pasti diuji dengan apapun ujian di dunia kita sabar, kita ambil hikmah dari itu semua,” ungkap istri mendiang Ustad Jefri Al Buchori.

Baca Juga: Alasan Naturalisasi Justin Hubner Batal

Meskipun begitu, melihat kedua buah hati Irish Bella dan Ammar Zoni, Ummi Pipik berharap solusi terbaik untuk pasangan yang sudah menikah selama lima tahun tersebut.

Sumber : YouTube STARPRO Indonesia


 
 

Load More