SUARA SUMEDANG - Titik terpuncak dari kemelut yang membara di rumah tangga Virgoun Teguh Putra dan Inara Rusli dikabarkan akan melalui jalur perceraian.
Virgoun akhirnya mengambil langkah tegas menunjuk Sandy Arifin menjadi kuasa hukum sekaligus mengurus persiapan gugatan cerai terhadap sang istri.
Jelas sudah, permohonan maaf dan klarifikasi dugaan perselingkuhan Virgoun kemarin bukan semata upaya untuk meredakan, melainkan sinyal perceraian untuk Inara.
"Saya sudah mendapatkan kuasa dari Mas Virgoun Teguh Putra, surat kuasa ini ada satu yang ini yang kedua untuk kita mengajukan gugatan di pengadilan agama," kata Sandy Arifin, diunggah di kanal YouTube Insert Today.
"Yang akan kita daftarkan itu insya Allah minggu depan gugatan yang akan kita masukkan itu adalah gugatan permohonan perceraian," ujarnya.
Menurutnya, kita ingin menyelesaikan secara baik bijak dan kekeluargaan dan tidak tertutup.
Sandy Arifin mengungkapkan, akan berkomunikasi selaku kuasa hukum kepada pihak nantinya yang pertama untuk menyelesaikan secara hukum dengan hak-haknya yang memang klien kami dapat.
"Mengenai perkembangan pertumbuhan terhadap anak-anak, dia akan bertanggung jawab untuk anak-anak," jelas Sandy.(*)
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Heboh! Amanda Manopo Blak-blakan Ungkap Aliando Syarief Tak Banyak Drama, Beda dengan Arya Saloka?
-
Tak Perlu Lakukan Diet Apapun, Tubuh Sehat dan Ideal Cukup Ikuti Anjuran dr. Zaidul Akbar, Dijamin Berhasil!
-
Virgoun Akui Salah dan Khilaf, Begini Penilaian Pakar Pembaca Drama tentang Pengakuan Suami Inara Rusli
-
CEK FAKTA: Bahagianya Amanda Manopo Syuting Ditemani Kursi Kesayangan Penuh Memori Bersama Arya Saloka
-
Sinopsis Ikatan Cinta 30 April 2023: Aldebaran Ajak Sekar ke Ponpel, Mama Rosa Bodo Amat Tahu Penyakit Sahabatnya
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
Pilihan
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Jusuf Kalla Mau Laporkan Rismon Sianipar ke Polisi! Ini Masalahnya
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?
-
'Ayah, Ayah!' Tangis Histeris Keluarga Pecah saat Jenazah 3 Prajurit TNI Gugur Tiba di Tanah Air
Terkini
-
Geger! Saiful Mujani Serukan "Gulingkan Prabowo": Dinasihati Nggak Bisa, Bisanya Hanya Dijatuhkan
-
Inflasi Sumsel Menurun, Tekanan Harga Masih Mengalir di Sektor Konsumsi
-
Enam Kali Beraksi di Magetan, Petualangan Maling Motor Asal Sidoarjo Berakhir di Tangan Polisi
-
Sebut Indikasi Kecelakaan Kalideres Murni Musibah, Kadispenad Pastikan Pemeriksaan Tetap Dilakukan
-
Final Four Proliga 2026: Gresik Phonska Plus Tumbangkan Jakarta Electric PLN 3-0
-
Update Gempa M 7,6: Nyaris Seribu Gempa Susulan Guncang Maluku Utara
-
Final Four Proliga 2026: LavAni Ikuti Jejak Bhayangkara, Selangkah Lagi Juara Putaran Pertama
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Bukan Sekadar Hobi, Menggambar Diusulkan Jadi Gerakan Nasional: Mei Dipilih Jadi Momennya
-
Hasil BRI Super League: Brace Ramon Tanque Bawa Persib Kalahkan Semen Padang