TANTRUM - SM Entertainment telah merilis pernyataan yang mengonfirmasi bahwa member NCT, Mark dinyatakan positif terkena virus pada 25 Juli. Tidak berselang lama, Renjun NCT juga dinyatakan positif Covid-19.
SM Entertainment selaku agensi terpaksa membatalkan konser 'NCT DREAM TOUR - THE DREAM SHOW 2 : In A DREAM' yang harusnya digelar pada 29-31 Juli mendatang.
Pengumuman resmi yang dirilis agensi, Renjun merasa tidak enak badan dan menjalani tes diagnosa mandiri. Setelah dinyatakan positif, ia langsung menjalani tes PCR dan dipastikan positif Covid-19. Renjun telah menjalani 3 dosis vaksin, dan saat ini dalam karantina mandiri.
"Untuk memenuhi harapan para penggemar yang menunggu konser, baik anggota dan staf mempersiapkan penampilan dengan keras. Namun, kami tidak punya pilihan selain membuat keputusan ini karena kami tidak akan dapat memberikan pertunjukan yang terbaik," ujar SM Entertainment.
The Dream Show 2: In A DREAM adalah konser solo pertama grup dalam waktu sekitar 3 tahun yang akan berlangsung dari 29-31 Juli di Gocheok Sky Dome di Seoul. Konser tersebut juga menandai pertunjukan stadion solo pertama NCT Dream sejak debut mereka.
Dikutip dari Allkpop, tiket yang dibeli akan dikembalikan sepenuhnya, dan informasi untuk proses pengembalian dana akan diungkapkan di kemudian hari.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- Mulai Besok Kendaraan Nunggak Pajak Dilarang Isi BBM Bersubsidi
- 3 Rekomendasi Air Cooler 50 Watt yang Dingin Maksimal dan Suaranya Senyap
- 3 Sepatu Running Brodo Terlaris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Durian Musang King dan Black Thorn Jadi Komoditas Baru Andalan Sulsel
Pilihan
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
-
50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
-
Resmi! Muktamar NU ke-35 akan Digelar di Ponpes Bahrul Ulum Jombang
-
Babak Belur Emiten Kaesang: Hanya Mampu Bayar Buruh Harian dan Operasikan Satu Pabrik
-
Roy Suryo Menang Praperadilan! Hakim Nyatakan Penangkapan dan Penahanan Tidak Sah
Terkini
-
Fenomena 'Asbun Gen Alpha': Membaca Ulang Batas Keluguan dan Etika Bertutur
-
DPP IMM Pertanyakan Pelibatan TNI Jaga Rumah Jampidsus
-
Rumah Kosong di Banjarmasin Jadi Saksi Bisu: Mengapa 'Ngelem' Kembali Marak di Kalangan Remaja?
-
Cisem II Tak Hanya untuk Industri, Pertagas Pastikan Gas Bumi Juga Mengalir ke Rumah Tangga
-
Land Cruiser Mobil Kasus Suap Bupati Kuansing Sudah Tiba di Jakarta
-
8 Sunscreen Lokal SPF 50 untuk Melindungi Kulit dari Matahari dan Flek Hitam
-
Membongkar Mitos Kecantikan dan Tragedi Perempuan dalam Cantik itu Luka
-
Nilai Komisi Ojol 8 Persen Belum Sejahterakan Driver, CELIOS: Aplikator Berpotensi Pangkas Insentif
-
Pembobol Ruang Guru Kalianda Diciduk Berkat Rekaman CCTV
-
Kenapa Gunung Kawi Ramai Diisukan Jadi Tempat Pesugihan? Ini Sejarahnya