TANTRUM - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI menjalin kerja sama dengan SOGO Departement Store Indonesia melalui penandatanganan perjanjian di Sogo Mall Kelapa Gading, Jakarta, Jumat (9/6), untuk menawarkan diskon belanja.
Kolaborasi keduanya meliputi program promosi dengan transaksi menggunakan kartu debit, kartu kredit, serta transaksi lewat BRImo di seluruh mesin Electronic Data Capture (EDC) BRI pada outlet SOGO.
Direktur Jaringan dan Layanan BRI Andrijanto berharap kerja sama ini dapat memberikan pengalaman baru bagi seluruh masyarakat Indonesia, khususnya nasabah BRI.
“Program promosi ini menawarkan solusi bertransaksi dengan cepat, mudah, aman. Transaksi non tunai saat ini harus semakin digalakkan karena dapat memberikan banyak manfaat bagi pengguna, baik nasabah maupun mitra pedagang," kata Andrijanto.
Sinergi ini diyakini akan memberikan keuntungan bagi nasabah di antaranya dengan berbelanja minimum Rp2 juta menggunakan kartu BRI akan mendapat potongan hingga 20 persen dan voucer belanja hingga Rp1 juta. berbagai program promo tersebut dapat diakses melalui laman resmi promo BRI yaitu https://bri.co.id.
Sementara itu, Managing Director SOGO Indonesia Handaka Santosa menyebutkan SOGO memiliki lebih dari 2,5 juta anggota dengan jumlah toko sebanyak 17 di tujuh kota besar. Anggota ini dapat menjadi nasabah potensial utama bagi BRI yang terus berinovasi untuk melayani masyarakat yang tersebar di seluruh Indonesia.
“Kami tentunya juga berharap kerja sama ini dapat dikembangkan untuk program lain dan berjangka panjang ke depannya,” ujar Handaka.
SOGO Department Store terus berkomitmen dalam meningkatkan pelayanan terbaik dan berinovasi dalam memenuhi kebutuhan pelanggan. Tak hanya memberikan pilihan produk yang lengkap, tetapi juga memberikan pelayanan yang terbaik bagi para pelanggannya.
Koleksi SOGO Department Store dapat ditemui melalui situs belanja daring MAP Emall yakni pada laman resmi https://www.mapemall.com/.
Baca Juga: Kantongi Restu Keluarga, Kaesang: Saya Siap Jadi Depok Pertama!
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Iran Akui Ayatollah Ali Khamenei Meninggal Dunia, Umumkan Masa Berkabung 40 Hari
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
Terkini
-
Mekanisme dan Tata Cara Pemesanan Penukaran Uang Melalui Kas Keliling BI
-
Aman di Tengah Perang AS-Iran, Dewa United Tetap Bisa Tampil di AFC Challange League
-
Rusia Desak AS dan Israel Hentikan Agresi Terhadap Iran di Sidang PBB
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Dimulai H-9 Lebaran 2026
-
5 Rekomendasi HP Murah Kamera Jernih buat Ngonten Mulai Rp1 Jutaan
-
Cek Link Pendaftaran Motis Lebaran 2026, Kapan Resmi Dibuka?
-
Ali Khamenei Gugur, Tugas Pemimpin Tertinggi Iran Diambil Alih Dewan Sementara
-
Dinsaker Bangka Belitung Imbau Perusahaan Percepat Pembayaran THR Idulfitri 2026
-
22 Ribu Tiket Kereta Lebaran dari Malang Diskon 30% Masih Tersedia, Cek Daftarnya!
-
Keutamaan dan Hikmah Zakat Fitrah untuk Pemberi dan Penerima, Tak Hanya Sempurnakan Puasa