Jess No Limit dan Sisca Kohl tengah berbahagia atas kelahiran anak pertama mereka. Sisca Kohl telah melahirkan seorang putri bernama Sophia Eleanor Justin yang lahir pada Sabtu 9 September 2023 di Singapura.
Sebelum sang bayi lahir, Jess No Limit sempat membagikan kabar menyenangkan bahwa ia mendapatkan kado istimewa untuk sang putri. Ia mendapatkan hadiah berupa bedong bayi yang konon dipakai juga oleh keluarga Kerajaan Inggris yakni anak dari Pangeran William dan Kate Middleton.
Bahkan, perusahaan yang memproduksi bedong tersebut sudah berdiri sejak lebih dari 100 tahun yang lalu.
"Ini adalah bedong bayi yang dipakai oleh Kerajaan Inggris. Brand-nya itu adalah G.H.Hurt Son. Perusahaan bedong ini sudah berdiri sejak lebih dari 100 tahun lalu," kata Jess No Limit, mengutip unggahan Instagramnya, Senin (11/09/2023).
"Ini brand yang dipakai oleh Prince William," imbuhnya.
Jess No Limit pun sudah tidak sabar untuk memakaikan bedong itu kepada anaknya. Bahkan sebelum sang putri lahir, Jess No Limit sudah membuka kado tersebut untuk memberikan review.
Bahan dari bedong itu disebut sangat lembut dan cocok untuk kulit bayi yang cenderung sensitif. Pemakaiannya pun cukup mudah dan bayi dipastikan nyaman menggunakannya.
“Waw, jadi bahannya ini kayak lembut banget, benar-benar lembut. Aku rasa (ini cocok untuk) bayi yang masih sensitif banget kulitnya," kata Jess No Limit.
"Jadi, nanti babynya tinggal dibungkus aja pakai ini, dan mari kita gendong," sambungnya.
Baca Juga: Kapolda Sumsel Curhat Terjunkan 300 Personil Cegah Karhutla, Sebulan Perlu Dana Rp 1 Miliar
Pria 27 tahun itu bahkan memosisikan dirinya sebagai sang bayi yang akan memakai bedong tersebut. Jess No Limit menjelaskan kain bedong berwarna krem yang dipegangnya itu punya tekstur sangat tebal dan halus sehingga akan melindungi putrinya dari hawa dingin maupun panas.
"Mungkin aku merasa tidak terlalu panas dan tidak kedinginan juga," katanya.
Kualitas bedong yang dipakai oleh keluarga Kerajaan Inggris itu tentu bukan dari bahan abal-abal. Jess No Limit bahkan terkejut ketika tahu bahwa bedong itu semuanya terbuat dari wool. Ia juga terkejut bahwa kain bedong mahal dan mewah itu sama sekali tidak berbau pabrik.
"Gila guys. Biasanya kalau baju itu kan kalau baru atau kain gimana gitu, bau dari pabrik tapi ini benar-benar wangi," katanya.
"Katanya, ini tuh sudah siap digunakan, sudah dicuci, sudah bisa digunakan langsung guys. Luar biasa sekali, guys," tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Skenario Perang Nuklir Israel-Iran, Pakar: Opsi Terakhir yang Risikonya Terlalu Besar
-
7 Hal yang Wajib Diketahui Soal Kebijakan Angkot Puncak Diliburkan Saat Lebaran
-
Kronologis Mobil Berisi Bom Tabrak Sinagoge Michigan: 140 Anak Nyaris Jadi Korban, 30 Orang Dirawat
-
Dukung Pemkab Bogor, Ketua DPRD Sastra Winara Ajak Masyarakat Rayakan Idul Fitri di Pakansari
-
Nekat Narik Angkot dan Becak di Jalur Mudik Jabar, Ini Sanksinya
-
AS Diteror Mantan Tentaranya Sendiri: Tembaki Kampus, 4 Orang Jadi Korban
-
Menegangkan! Evakuasi Bayi 3 Hari Lewat Jendela Saat Banjir 1 Meter Kepung Ciledug
-
Terbukti Pungli Miliaran ke Ribuan Guru, Pejabat Kemenag Bogor Hanya Turun Pangkat
-
Jika Prabowo-DPR Sepakat, Purbaya Siap Naikkan Defisit APBN 3 Persen
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus