Nama kapten Timnas Indonesia, Asnawi Mangkualam, ikut terseret dalam video permintaan maaf Shella untuk Pratama Arhan.
Didampingi Valdi Ghifari dalam sebuah podcast, Shella meminta maaf kepada Pratama Arhan dan Azizah Salsha sudah meledeknya miskin.
"Tujuan saya ke sini bersama Valdi untuk meminta maaf kepada Arhan, Zize, dan kedua orang tua mereka atas kegaduhan yang sudah terjadi," tutur Shella.
Seiring santernya video tersebut, Asnawi Mangkualam pun didesak untuk segera meminta maaf kepada Shella.
"Mbak Shella sama temannya udah minta maaf. Sekarang pertanyaan buat Asnawi sama Mail, lo berani gak minta maaf atas perkataan sampah lo itu?" bunyi keterangan yang disertakan.
Seperti diketahui, Asnawi Mangkualam sempat pasang badan untuk Pratama Arhan dengan cara menyindir Shella.
"Bilangnya miskin, tapi nyatanya dulu dibiayain, chuaks," kata Asnawi Mangkualam.
Cuplikan unggahan video Asnawi Mangkualam didesak untuk segera minta maaf ke Shella ini viral di media sosial TikTok dengan atensi sebanyak 979,7 ribu jumlah tayangan.
"Asnawi sindir Marshella," tulis akun TikTok @ilovematchaa12, dilansir pada Selasa (10/10/2023).
Baca Juga: Viral Penjual Es Teh Mirip Thariq Halilintar, Netizen Takjub: Emang Boleh Semirip Itu
Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam. Sebagian netizen tampak memberikan sindiran menohok untuk Asnawi Mangkualam.
"Asnawi mulutnya kayak cewek," tulis seorang netizen. "Bener, kapten kok mulutnya lemes," ucap netizen lain.
Sementara itu, sebagian bagian netizen lainnya tampak pasang badan untuk Asnawi Mangkualam tak perlu meminta maaf kepada Shella.
"Asnawi gak perlu minta maaf," tulis seorang netizen. "Asnawi kan gak nyebut nama kayak Shella," kata netizen lain. "Lah Asnawi emang salah apa?" tutur netizen yang lainnya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Babak Baru Kasus Ijazah Jokowi: Roy Suryo dan dr Tifa Segera Disidang di PN Jakarta Timur!
-
Tak Hadiri KTT ASEAN-Rusia di Kazan, Ini Pertimbangan Prabowo
-
Lompat ke Sungai Musi Saat Digerebek, Bandar Sabu Ditemukan Tewas Dua Hari Kemudian
-
Akses KRL ke JIS Sudah Aktif: Ini Rute dan Jam Operasionalnya!
-
Aksi Mahasiswa Sumsel Kritisi Pemerintahan Prabowo-Gibran Masih Berlanjut di Palembang
-
Niat ke Lombok Malah Dibuang ke Terminal Bayangan, WNA Uzbekistan Terlunta-lunta Ditipu Taksi Gelap
-
Pemerintah Umumkan Stimulus Transportasi Rp 1,54 T, Lengkap dari Pesawat hingga Kapal
-
Ungkap Alasan Vonis 8 Tahun Bos Grup BJU Hendarto, Hakim: Hasil Korupsi Dipakai Judi!
-
MilkLife Soccer Challenge All-Stars 2026: 12 Tim Terbaik Siap Perebutkan Gelar Juara di Kudus
-
Cara Elegan Lamine Yamal Bungkam Mulut Pengkritik, Masih Berani Nyinyir?