Mayangsari mengakui bahwa meskipun telah menjadi bagian dari keluarga Cendana selama puluhan tahun, ia masih merasa kurang nyaman dalam lingkungan keluarga Bambang Trihatmodjo.
Ia awalnya menceritakan bahwa menikah siri dengan putra Soeharto itu sejak tahun 2000, dan baru sah secara negara di tahun 2011.
"Kalau secara negara aku (menikah) dari tahun 2011. Sebelumnya aku menikah (siri) dengan Mas Bambang itu 2000, pacarannya itu 3 tahun sebelumnya, 1997," ungkap Mayangsari di YouTube Maia Aleldul TV, dilansir pada Rabu, (11/10/2023).
Mayangsari menyadari jika dirinya dianggap sebagai pihak ketiga yang membuat kandasnya pernikahan antara Bambang Trihatmodjo dan istri pertamanya, Halimah, yang telah memiliki tiga orang anak.
Hal itu membuatnya sadar diri sehingga seringkali tidak tampil dalam berbagai acara Keluarga Cendana yang melibatkan Bambang Trihatmodjo.
"Makanya kenapa aku nggak pernah nongol di setiap acara keluarganya suami aku, kayak acara anak-anaknya suami aku, karena aku tahu diri, aku tidak hak di sana. Aku membebaskan kepada suamiku," imbuhnya.
Seolah menjawab cacian dari netizen, Mayangsari pernah mengungkap jika pernikahannya dengan sang suami adalah takdir dan tidak direncanakan. Mayangsari pun mengaku awalnya tak menyangka bisa menjadi istri Bambang.
"Menurut saya, perjalanan saya dengan suami saya kalau boleh tidak pernah direncanakan. Contohnya kayak kita pada hari ini duduk sama-sama pernah kita berpikir akan begini kan tidak," kata Mayangsari dalam sebuah stasiun TV swasta.
“Karena saya percaya pun mungkin semua yang ada di sini dalam hidup pasti merencanakan yang indah aja semua," jelas ibu 1 anak tersebut.
Baca Juga: Tuntut Kemerdekaan Palestina, Seribu Massa FPI Geruduk Kedubes AS Siang Ini
Berita Terkait
-
23 Tahun Dinikahi Bambang Trihatmodjo, Mayangsari Tak Pernah Hadiri Acara Keluarga Cendana: Aku Tidak Berhak
-
Amanda Manopo Diduga Disebut Kuda Liar, Kakak Putri Anne: Nggak Punya Otak Jadi Pelakor
-
Sombong dan Munafik, Kakak Putri Anne Diduga Sentil Amanda Manopo Jadi Pelakor: Bahagia di Atas Penderitaan
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
Terkini
-
Pidato Prabowo: 10.000 Koperasi Merah Putih Kuasai Rantai Pasok Mandiri
-
4 Sepatu Lari Skechers yang Empuk untuk Jogging hingga Long Run Sesuai Review Pembeli
-
Film Na Willa dan Masa Ketika Masalah Terbesar Hanya Tak Bisa Bermain
-
Sidang Tahunan MPR 2026, Prabowo Pamer 121 Kebijakan Transformatif
-
Kumuh Jadi Estetik: Transformasi Bantaran Sungai Kampung Mrican
-
Kulit Orang Indonesia Rentan Hiperpigmentasi, Ini Pentingnya Perawatan Wajah yang Lebih Personal
-
Golf Makin Ramai Diminati, Makin Banyak Anak Muda Mulai Jatuh Hati
-
Bawa Siswi Papua ke Sidang Tahunan MPR, Prabowo Buktikan Manfaat MBG
-
Daftar Lima Mobil Listrik Paling Diminati di Indonesia
-
Danamon Rayakan Semarak HUT ke-81 RI dengan Beragam Promo dari Merchant Favorit