Reza Arap baru saja merayakan ulang tahun ke-36 pada Minggu (15/10/2023). Untuk merayakan momen spesial ini, Reza Arap rela merogoh kocek hingga ratusan juta, lho.
Informasi tentang total biaya yang dihabiskan oleh Reza Arap terungkap dari unggahan sang musisi di Instagram. Yang mana, Reza Arap mengunggah dua foto bill perayaan ulang tahunnya.
"Birthday my a**," tulis Reza Arap mengiringi unggahannya yang dibuat pada Senin (16/10/2023) tersebut.
Dalam bill pertama yang diunggah oleh Reza Arap, terlihat deretan nama serta harga setiap menu yang dipesan tamu pesta. Tak main-main, total biayanya mencapai lebih dari Rp142 juta.
Menu termurah yang dipesan oleh tamu Reza Arap adalah blended ice tea atau bisa dibilang es teh. Meski termurah, harga menu ini menyentuh angka Rp55 ribu, lho.
Sedangkan menu termahal yang dipesan adalah minuman beralkohol dari salah satu merek ternama. Tak tanggung-tanggung, 15 botol minuman tersebut dibanderol seharga Rp82,5 juta.
Ada juga menu-menu lain yang dipesan malam itu, di antaranya adalah rokok dari berbagai merek, lima gelas jus jeruk seharga Rp325 ribu, serta penne bolognaise seharga Rp125 ribu.
Sementara dalam foto kedua, Reza Arap terlihat membayar menu lain yang totalnya mencapai Rp33,8 juta. Menu yang dipesan secara terpisah adalah es cendol hingga mushroom soup.
Unggahan Reza Arap sontak mengundang banyak komentar dari netizen di media sosial. Mereka ramai menyoroti menu yang dipesan hingga Reza Arap menghabiskan uang ratusan juta untuk traktiran.
Baca Juga: Cerita Warga Jateng Mimpikan Gibran Rakabuming Raka Dampingi Prabowo Subianto di Pilpres 2024
"60 ribu satu tuh rokok," celetuk netizen. "Roko sebungkus 60 rebu anj**y wkwkwk, TIM bawa roko sendiri beli di indomaret," tulis yang lain. "Monmaap gagal fokus sama yg pesen es cendol," komentar lainnya.
"Anj** 31 green tea, banyakan temen party lu Rap dari pada jumlah KK di peruhaman gue," kata yang lain menambahkan. "Rujak buah 3 piring 450 ribu," sahut lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
- 3 HP Murah Samsung Terlaris Global Q1 2026: Mulai Sejutaan, Kamera Sudah OIS
- Ironi Letjen Lodewyk Pusung: 32 Tahun Setia di Militer, Tumbang dalam 1,5 Tahun Urus Gizi Nasional
Pilihan
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
-
Purbaya Bantah Kabar Akan Dicopot dari Kursi Menteri Keuangan
-
Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
Terkini
-
Kejagung Ungkap Alasan Dadan Hindayana Cs Cepat Jadi Tersangka Korupsi MBG
-
Buktikan Bukan Pelaku Kriminal Pakai SKCK, Clara Shinta Bongkar Halusinasi Mantan Suami
-
Bersih-Bersih Blok M, 5 Gerobak dan 4 Boks Minuman Disita dari 9 PKL
-
Tiket Piala Dunia 2026 Gila-Gilaan, Anggota DPR AS Ingin Seret Infantino ke Kongres
-
Setelah Sita Emas dan Harley, Kejati Sumsel Kini Amankan 5 Pegawai KSOP Palembang
-
Gubernur Luthfi Instruksikan APBD Perubahan 2026 Untuk Genjot Perbaikan Jalan
-
5 HP Samsung dengan Kamera 0.5 Paling Kece untuk Konten Estetik Kreator Pemula
-
Ditunjuk Jadi Pengacara Sony Sonjaya, Elza Syarief Buka Suara Soal Surat ke Nanik S Deyang
-
Piala Dunia 2026 Jadi Panggung Veteran: Daftar 8 Pemain Uzur Siap Unjuk Gigi
-
DSI Berpotensi Dongkrak Devisa dan Stabilkan Rupiah, Tapi Ada Risiko Tumpang Tindih Lembaga