Hal yang menarik datang dari pernyataan putra kedua Maia Estianty dan Ahmad Dhani, El Rumi. Pasalnya baru-baru ini, adik Al Ghazali ini melayangkan sebuah tantangan kepada Jefri Nichol.
Tak tanggung-tanggung, pria yang pernah dirumorkan pernah menjalin asmara dengan Fuji ini memberikan tantangan adu tinju kepada Jefri Nichol. Mengingat Jefri Nichol sendiri kerap memberikan tantangan melalui media sosial.
Soal tantangan yang dilayangkan oleh El Rumi, Jefri Nichol pun akhirnya buka suara. Saat bertemu dengan awak media, ia menjelaskan alasan di balik keputusannya untuk menerima tantangan tersebut.
Alasan itu tak lain karena dirinya merasa diejek oleh El Rumi di media sosial. Bahkan soal dirinya yang konon hanya berani menantang seseorang dengan badan yang kecil untuk adu tinju.
"Satu alasannya, ya karena kesel aja sering diledek di medsos. Mentang-mentang dia badannya gede. Terus dia juga sering ngatain gue, beraninya lawan yang badannya lebih kecil, ya lanjut lah," kata Jefri Nichol, dilansir pada Sabtu (21/10/2023).
Tak hanya itu, saat berbincang dengan Onadio Leonardo, Jefri Nichol mengungkapkan perasaannya soal adu tinju. Ia memang tidak menganggap dirinya akan kalah dari El Rumi, namun ia menyebut kakak dari Dul Jaelani itu sebagai sosok yang seimbang. Meski begitu, ia terlihat ragu saat menjawab.
"Menurut gue, gue seimbang lawan El nanti," jelasnya.
"Sejauh ini aku sudah berlatih 1,5 bulan secara intensif kebetulan lagi ambil off dulu syuting buat latihan," tambahnya mengungkap persiapan untuk melawan El Rumi. (Lintang Larissya)
Baca Juga: Pacar Baru Marselino Ferdinan? Simak Profil Maria Theodore yang Ternyata Mantan Jefri Nichol
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Ketum PB IPSI Terpilih, Erick Thohir Siap Kawal Pencak Silat Mendunia
-
Bisa Remisi, Ini Cara Mengendalikan Diabetes Tanpa Bergantung Obat
-
Viral Kunjungan Komisaris Pusri di Padang, Rombongan Arteria Dahlan Foto di Tikungan Ekstrem
-
Amarah Warga Serbu Diduga Rumah Bandar Narkoba Berujung Kapolsek Panipahan Dicopot
-
'Pak Minta Nama!', Cerita Haru Nenek di Istana hingga Prabowo Usulkan Nama Adi Dharma
-
Selama Ini Disangka Hiasan, Ternyata Ini Makna Warna Ondel-Ondel yang Sesungguhnya
-
Sinopsis Film Mudborn: Kisah Boneka Tanah Liat Pembawa Petaka, Tayang di Netflix
-
Puji Kontribusi Masif Warga Jateng, Pramono Anung: Pilar Penting Jakarta Menuju Kota Global!
-
5 Sepatu Lari yang Tetap Keren Dipakai Ngantor di Sudirman, Nyaman Seharian Tanpa Ganti Sepatu
-
Pendidikan Asrama Gratis: Siswa Makan 3 Kali Sehari, Punya Tempat Tidur hingga Tumbler