Kehidupan asmara pemain Timnas Indonesia U23 turut menjadi perbincangan seiring keberhasilan mereka melaju ke final Piala Asia U-23. Salah satunya adalah gosip kedekatan Marselino Ferdinan dan Maria Theodore.
Kehebohan gosip tersebut membuat profil Maria Theodore mulai dicari tahu oleh publik. Terlebih, Maria Theodore diketahui merupakan mantan pacar Jefri Nichol.
Buat yang penasaran, yuk kenalan lebih lanjut dengan Maria Theodore lewat ulasan profilnya berikut ini.
Profil dan biodata Maria Theodore
Wanita cantik kelahiran Jakarta, 13 Desember 2002 ini diketahui merupakan keturunan Amerika Serikat. Karier Maria di dunia akting dimulainya sejak tahun 2018. Kala itu, Maria membintangi FTV berjudul "Cinta Jangan Kasih Kendor" di salah satu stasiun televisi swasta.
Perjalanan karier Maria Theodore
Sejak terjun ke dunia hiburan, Maria kerap membintangi sinetron dan FTV lain. Di antaranya "Prince Ganteng Rasa Kolam", "I Love You 3000 Sama Kami", "Diet Ekstrim Bucin Sejati", hingga "Live with My Ketos".
Karier akting Maria pun mulai diperhitungkan sejak dirinya bermain di web series berjudul "My Ice Girl dan Dating Queen". Keahliannya berakting membuatnya beberapa kali membintangi web series.
Maria juga sempat beradu akting dengan sang mantan kekasih, Jefri Nichol, di serial "Diet Ekstrim Bucin Sejati" pada tahun 2021. Kedekatan mereka mulai terendus media ketika keduanya menghadiri premiere film "Jakarta vs Everybody" yang dibintang Jefri.
Baca Juga: Mario Dandy Ajukan Banding, Kubu David Ozora: Tak Ada Celah untuk Keringanan!
Kehidupan asmara Maria Theodore
Beberapa waktu lalu Maria Theodore sempat santer dikabarkan pacaran dengan Jefri Nichol. Dia sempat mengunggah foto bersama Jefri dengan caption yang manis. Maria yang diketahui beragama Kristen akhirnya mulai go public dengan mengunggah foto mesranya bersama Jefri.
Namun, kabar putusnya kedua sejoli ini berhembus ketika Maria dikabarkan sedang dekat dengan Marselino Ferdinan. Kedekatannya dengan Marselino pertama kali terendus publik ketika Maria menyambangi Kota Solo untuk menemani sahabatnya, Azizah Salsha.
Kala itu, Maria Theodore dan Azizah Salsha diketahui menyaksikan laga Timnas Indonesia melawan Taiwan dan Turkmenistan dalam kualifikasi Piala Asia U-23. Meskipun belum ada klarifikasi, video kebersamaan Maria Theodore dan Marselino Ferdinan kini telah ramai beredar di media sosial. Bagaimana pendapatmu? (Dea Nabila)
Berita Terkait
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Harga Serum Penghilang Flek Hitam yang Efektif dan Aman, Ini 5 Rekomendasi Produknya
- Warga Jogja Protes Desil Naik, Status Miskin Masuk Desil 9, Pemda DIY Minta BPS Klarifikasi
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Dari Panggung KKI 2026, Belasan UMKM Sumsel Membidik Pasar Nasional hingga Ekspor
-
Cek Kesehatan Gratis Efektif Deteksi Dini dan Eliminasi Kasus TBC di Tangsel
-
Karhutla Sumsel Belum Terkendali, 8 Lokasi Masih Terbakar, Air Makin Menipis
-
Guncang Lima Kota Besar, Deddy Corbuzier Bawa Invasi Indonesia Podcast Festival 2026 ke Luar Jakarta
-
Kemendagri Dorong Digitalisasi Transaksi Daerah Tak Sekadar Pembayaran, tapi Dongkrak PAD
-
Indonesia - China Sepakat Tingkatkan Kerja Sama Bidang Pertahanan
-
Praperadilan Febrie: Ahli Sebut TPPU Pasca 2026 Wajib Pakai Pasal 607, Bukan UU Lama
-
28 Tahun Berlalu, Luka Mei 1998 Kembali Disuarakan Lewat Lagu
-
Bayi 3 Bulan di OKU Terbaring di ICU, 11 Hari Setelah Diduga Dianiaya Ayah Kandung
-
Perempuan UMKM Harus Berani Naik Kelas, Belajar Branding hingga Strategi Bisnis