SuaraTasikmalaya.id - Aksi Dewi Perssik melaporkan haters yang telah menghinanya di dunia maya tampaknya bukan main-main.
Dewi Perssik tampak serius melaporkan haters dan tak segan membawanya ke jalur hukum bagi siapa saja yang menghinanya.
Seperti ramai diberitakan sebelumnya, Dewi Perssik telah melaporkan beberapa akun haters yang telah menghina dengan menyebutnya mandul dan pelacur.
Bahkan pihak kepolisian telah mengamankan salah seorang perempuan berinisial W yang menghina Dewi Perssik.
W sempat dipertemukan dengan Dewi Perssik, dimana momen tersebut diwarnai tangisan oleh kedua nya.
Meskipun perempuan tersebut telah menunjukkan penyesalan dan memohon maaf kepada Dewi Perssik, DP tak bergeming dan memilih melanjutkan kasus tersebut.
Baru-baru ini Dewi Perssik bahkan nampak serius dan mengaku tidak takut kehabisan uang lantaran mengurusi haters.
Dewi Perssik Rela Keluarkan Banyak Uang Sewa Pengacara
Keseriusan Dewi Perssik untuk melaporkan haters nampak tak main–main, ia bahkan mengaku tak takut kehabisan uang untuk menyewa pengacara.
Ia mengungkapkan bahwa harga dirinya lebih berharga daripada uang yang telah ia habiskan untuk menyewa acara.
Baca Juga: Dua Kendaraan dan 14 Jenazah Ditemukan di Longsoran Jalur Cianjur-Cipanans Cugenang
"Gue mah enggak apa-apa bayar pengacara. Harga diri gue enggak sebanding dengan berapa uang yang gua dapet," kata Dewi Perssik seperti dikutip dari potongan video live yang diunggah @insta_julid, Selasa (22/11/2022).
Menurutnya berdiam diri dan memaafkan haters yang menghinanya tidak menyelesaikan masalah, menempuh jalur hukum menurutnya adalah langkah yang tepat.
"Setidaknya kalau udah ada vonis dari pengadilan gua mau liat masih berani enggak. Karena kalau dimaafkan akan begitu terus enggak akan kelar," lanjut DP dalam video tersebut.
Aksi DP Laporkan Haters Jadi Sorotan Warganet
DP menuturkan bahwa tidak masalah jika dirinya disebut sebagai penjahat, tindakannya merupakan pelajaran bagi setiap orang agar berhati-hati.
"Makanya kalau punya mulut ngomongnya jangan sembarangan. Giliran dipenjaraan bilangnya enggak punya hati, enggak bermartabat. Ini negara hukum sesala sesuatu harus pakai attitude," tukasnya.
Pernyataan Dewi Perssik tersebut kemudian menjadi sorotan warganet, banyak yang mendukung DP tapi tak sedikit pula yang menentangnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
BI Luncurkan Layanan Baru Penukaran Uang Rusak, Warga Sumsel Kini Punya Lebih Banyak Pilihan
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123