SuaraTasikmalaya.id - Pinkan Mambo akhir-akhir ini kerap membuat pernyataan yang penuh dengan kontroversial.
Sering muncul dengan tanggapan yang mengejutkan, kini Pinkan Mambo menyenggol selebritis Nikita Mirzani.
Menyeret nama wanita yang biasa disebut Nyai itu, kini Pinkan Mambo menyampaikan jika dirinya tak ingin disamakan dengan Nikita Mirzani.
Pinkan Mambo mengaku jika dirinya berbeda, tidak sama dengan Nikita Mirzani yang memiliki kekayaan dari hasil pansos alias panjat sosial.
Pinkan Mambo mengawali pembahasan senggol Nikita Mirzani saat dirinya enggan disebut pansos dengan nama-nama artis yang telah besar namanya.
Seperti diketahui belakangan ini Pinkan Mambo kerap membahas mengenai Maia Estianty dan mengomentari hubungan Rizky Billar dengan Lesti Kejora.
"Kalau gue mau pansos, ngapain gue pansos pemirsa? Ya pansos sih oke, cuma gue lebih ke kesel sih sebenarnya," ujar Pinkan Mambo.
Pernyataan Pinkan Mambo itu terlontar ketika ditanya apakah dirinya membongkar aib Maia Estianty hanya untuk pansos pada mantan rekan duetnya itu.
Kendati demikian, Pinkan Mambo juga tak memungkiri jika terkadang dirinya memang pansos.
Baca Juga: Rumah Tangga Diambang Kehancuran, Netizen Mohon Shelvie Jangan Tinggalkan Daus Mini
Namun tidak seperti Nikita Mirzani yang disebut sering melakukan pansos.
"Kalau pansos sih gue demen pansos, tapi gue enggak sedemen Nikita Mirzani," kata Pinkan Mambo menyambung.
Saking seringnya, Nikita Mirzani disebut bisa kaya raya dari hasil pansos tersebut.
Pinkan Mambo juga kembali membandingkan dengan dirinya, dengan menyebut memiliki harta kekayaan dari hasil usaha.
"Nikita mah orangnya kaya raya dari pansos, kalo gue mah kan dari usaha," imbuh Pinkan Mambo yang rumah tangganya dengan Steve Watania di ujung perceraian.
Nikita Mirzani memang kerap dikenal sebagai selebriti "pencari uang" dari pansos dengan mengkritik artis-artis yang sedang kontroversial.
Seolah membenarkan hal tersebut, Nikita Mirzani pernah mengaku kantongi uang hingga Rp2 miliar dalam satu hari ketika sedang "bermasalah". Uang tersebut didapatnya dari endorsement.
Sehingga hal itu menjadi alasannya Nikita Mirzani tidak mempermasalahkan warganet yang melayangkan hujatan pada dirinya sebagai artis yang "tukang ribut". (*)
Sumber: Matamata
Berita Terkait
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Polemik Berkas Korupsi PLTU Batubara, Langkah Polri Dinilai Lawful dan Rasional
-
Nobar Piala Dunia TNI AD di 25 Ribu Titik Sedot 1,1 Juta Penonton, Roda Ekonomi Tembus Rp5 Triliun
-
Dimulai dari Reservasi, Hotel di Gading Serpong Ini Andalkan Pengalaman Serba Digital
-
Kronologi Dugaan Guru SD Hukum Murid Pakai Mistar di Lubuklinggau, Polisi Periksa TKP
-
Daftar Brand yang Paling Sering Masuk Keranjang Belanja Warga Indonesia
-
Kenapa Harga Pemain EA FC 26 Naik-Turun Setiap Pekan? Ini Polanya
-
Flu Singapura Merebak di Sumsel, Mengapa Palembang Jadi Daerah dengan Kasus Terbanyak?
-
Statistik Apik Youri Tielemans, Pengganti Casemiro yang Lebih Efisien untuk MU
-
Purbaya Jamin Kopdes Merah Putih Pasti Untung, Asal Tak Dikorupsi
-
Jembatan Musi V Segera Dibuka, Perjalanan Palembang-Betung Bakal Cuma 1 Jam