/
Selasa, 28 Februari 2023 | 20:21 WIB
Garuda memanggil pemain untuk TC Timnas Indonesia untuk Sea Games Kamboja. ((@bolinfo.indonesia))

SuaraTasikmalaya.id - Akhirnya PSSI memanggil 34 pemain untuk mengikuti Training Centre (TC) Timnas Indonesia untuk Sea Games Kamboja 2023.

Pelatih Timnas Indonesia U-23 Indra Sjafri memanggil 34 pemain yang berasal dari klub Liga 1 dan Liga 2.

"Garuda Muda memanggil! Sebanyak 34 pemain Tim U-22 Indonesia akan menjalani pemusatan latihan sebagai persiapan pada gelaran SEA Games 2023 di Kamboja. Semangat berlatih, Garuda Muda!" ujar akun resmi @pssi, Selasa malam, 28 Februari 2023.

Belum disebutkan kalan TC Timnas Indonesia U-22 dimulai.

Namun tak terduga Persib Bandung hanya mengirimkan 1 pemain, yakni kiper muda Satrio Azhar.  Dia adalh kiper ke-6 Persib di Liga 1 yang belum pernah diturunkan Luis Milla.

Berikut ini 34 pemain yang dipanggil pelatih Indra Sjafri untuk TC Timnas Indonesia Sea Games Kamboja 2023, seperti dikutif dari akun @tim.nasional.

1. Hamzah Titofani Rivaldi - Arema FC.

2. Nick Coby da Costa Numberi - Bekasi FC.

3. Liba Valentino - Persekat Tegal.

Baca Juga: Dedi Mulyadi Kunjungi Sekolah Dedi dan Dida, Siswa dan Guru Menangis Karena Sebab Ini

4. Komang Tri Arta Wiguna - Bali United.

5. Muhammad Andy Harjito - Borneo FC.

6. Komang Teguh Trisnanda - Borneo FC.

7. Jeam Kelly Sroyer - Persik Kediri.

8. Braif Fatari - Persik Kediri.

9. Rendy Juliansyah - Persik Kediri.

Load More