SuaraTasikmalaya.id – Hubungan antara Tiara Andini dan Alshad Ahmad kini sedang dirundung prahara. Pasalnya, Alshad Ahmad diketahui sudah pernah menikah dan mempunyai satu orang anak, dari seorang wanita yang bernama Nissa Asyifa.
Menanggapi hal ini, Tiara Andini tentunya merasa bersedih hati. Namun, dirinya lebih ingin memendam perasaan kesedihannya sendiri.
“Pasti aku sedih dong mendengar berita kayak gitu, cuman aku engga mau dong menunjukkan di depan semua orang karena itu yang mereka cari kan, yah mungkin perasaan perasaan yang seperti itu aku pendem sendiri, karena aku orangnya seperti itu kayak aku gamau menunjukkin kesedihan aku ke orang lain,” ungkap Tiara Andini, dikutip dari kanal Youtube Status Selebriti SCTV, Jumat (24/3/2023).
Meski demikian, penyanyi jebolan Indonesia Idol ini mengaku tetap harus menghadapi masa depan, meskipun masa lalu tidak bisa dirubah.
“Yang namanya masa lalu itu udah ga bisa diubah, tapi masa depan kita sendiri yang bisa membuat,” ujar Tiara Andini.
Sementara itu, dalam salah satu penampilannya, Tiara Andini terlihat menggunakan make up yang bold. Banyak menduga bahwa hal ini dia lakukan untuk menutupi kesedihannya.
Namun, wanita berusia 20 tahun ini langsung menampik dugaan tersebut. Dirinya mengklaim bahwa apa dia lakukan hanya untuk kebutuhan panggung saja.
“Karena panggungnya gede banget, megah, jadi aku ingin pake make up yang lumayan heboh juga, keliatan kan banyak bling-bling disini. Jadi, diliat dari jauh tuh keliatan,” ucap Tiara Andini. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- 5 Rekomendasi Sepeda Lipat di Bawah 5 Juta yang Ringan dan Stylish, Mobilitas Semakin Nyaman
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Kronologi Irawati Puteri Eks SPG Nugget Lulus S2 Stanford Pakai Beasiswa LPDP
-
Gandeng Inggris, OJK Pecut Perbankan Percepat Pembiayaan Iklim
-
Cerita Ravel Junardy di Balik Panggung Hammersonic: Ada Biaya Tambahan Gara-Gara Slipknot
-
Tok! Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Riva Siahaan Divonis 9 Tahun Penjara Kasus Korupsi Minyak
-
Italjet Dragster 459 Twin, Motor Skutik Premium Bergaya Sport Italia
-
67 Kode Redeem FF Terbaru Aktif 26 Februari: Sikat Skin Trogon dan Mythos Fist
-
Pernikahan Virgoun dan Lindi Fitriyana Digelar Private di Hotel Mewah
-
Menkeu Purbaya Dapat Gift Paus Saat Live TikTok, KPK: Kalau Ragu Lapor, Ingat Jenderal Hoegeng
-
Jadwal Imsak Yogyakarta 27 Februari 2026, Cek Tips Sahur agar Kuat Puasa
-
4 Lipstik Viva yang Bikin Bibir On Point Tanpa Boros, Paling Mahal Cuma Rp 34 Ribuan!