Suara.com - Asus kembali membuka toko eksklusif terbarunya di pusat kota Jakarta. Toko eksklusif kedua ini berlokasi di lantai 4 ITC Cempaka Mas, Jakarta Pusat.
Sama seperti toko pertamanya, gerai Asus kali ini juga menjual berbagai seri ponsel Asus serta aksesoris resmi.
"Pengalaman konsumen adalah hal yang penting bagi Asus. Toko eksklusif kami memungkinkan pengunjung merasakan menggunakan ponsel Asus," jelas Regional Director Asus Asia Pasifik Benjamin Yeh di Jakarta, Selasa (29/8/2017).
Di toko eksklusif Asus, pengunjung dapat mencoba berbagai fitur yang ditawarkan ponsel ZenFone. Dari mulai kemampuan kamera hingga daya tahan baterai, dapat dicoba oleh pengunjung.
"Kami juga berharap mendapatkan feedback dari konsumen kami sehingga Asus dapat terus meningkatkan kemampuan ponselnya," lanjutnya.
Dari sejumlah produk yang dijual di Asus Exclusive Store, ZenFone Zoom S dan ZenFone Live menjadi dua bintang utama di toko ini. Kedua ponsel tersebut dinilai membawa keunggulan yang cocok digunakan konsumen setia Asus.
Jika ZenFone Zoom S menawarkan kemampuan fotografi dan baterai, ZenFone Live menawarkan pengalaman live streaming kepada pengguna.
Uniknya, Asus juga memamerkan ponsel anyar ZenFone 4 Max Pro di toko ini. Ponsel yang belum dirilis secara resmi, dapat pengunjung coba di toko yang beroperasi dari pukul 10.30 hingga 21.00 ini.
"Asus ZenFone 4 Max Pro baru akan kami luncurkan 7 September. Namun pengunjung di toko eksklusif kami berkesempatan untuk mencobanya pertama kali," tutupnya.
Baca Juga: Terbatas! Asus ZenFone Zoom S Versi Gold Gebrak Indonesia
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- 5 Rekomendasi Rice Cooker Digital, Nasi Tetap Pulen hingga 48 Jam
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Jatuh dari Tongkang di Sungai Baung OKI, Dua Korban Ditemukan Meninggal
-
Karhutla Dekati Runway Bandara Atung Bungsu, Penerbangan Pagar Alam Masih Normal?
-
Baru 2 Hari Direhab, Anak Mantan DPRD Muratara Kabur Usai Dobrak Pintu Yayasan
-
Program Cetak Sawah Berhadapan dengan Karhutla, Api Membakar Lahan di Muara Enim
-
Kebakaran Bromo Meluas hingga 520 Hektare, Destinasi Wisata Probolinggo Disebut Masih Aman
-
Pernah Jadi Anak Buah Nadiem, Pakar Minta Kejagung Ganti Jaksa Chatarina di Kasus Eks Jampidsus
-
Puluhan Kios di Bawah Jembatan Babat Terbakar, Polisi Selidiki Dugaan Pembakaran Sampah
-
30 Ribu Kopdes Merah Putih Dikebut Sebelum 17 Agustus, Siapa yang Akan Mengelola?
-
Bangga! Prestasi Apik Ditorehkan Kevin Diks di Awal Musim Bundesliga 2026/2027
-
Prabowo Puji Sepatu Inovasi BRIN Berbahan Limbah Sawit, Harganya Cuma 60 Ribuan!