Suara.com - Grab melepas keberangkatan mitra pengemudi GrabCar terpilih menuju Tanah Suci untuk menunaikan ibadah umrah dan tujuan wisata pilihan mereka, yaitu Turki. Pengiriman mitra pengemudi itu digelar Grab dengan menggandeng platform umrah online, Umroh.com.
Melalui program #ImpianUmrahItuDekat yang dijalankan mulai Oktober 2018 lalu, hari ini 78 mitra pengemudi dan pasangan atau anggota keluarga mereka dari berbagai kota di Indonesia dengan kinerja terbaik telah terpilih untuk mengikuti program ini.
Program #ImpianUmrahItuDekat Grab Indonesia ini merupakan bagian dari program Liga Mitra Nasional yang memberikan kesempatan kepada pemenangnya untuk melaksanakan ibadah Umrah gratis bersama pasangannya.
"Inisiatif ini juga merupakan upaya kami untuk memperhatikan kesejahteraan mereka (mitra GrabCar), tidak hanya secara material, tapi juga non-material," kata Offline Engagement Manager Grab Indonesia, Muhammad Akmal, di sekitar Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang, Selasa (19/11/2019).
"Kami berterima kasih atas kerja keras mereka selama ini dan berharap program kesejahteraan ini dapat meningkatkan kualitas layanan bagi para pelanggan. Kami berharap program ini dapat meningkatkan semangat untuk terus ikhlas dan jujur mencari rezeki.”
Grab bekerjasama dengan Umroh.com untuk mengantarkan 46 mitra GrabCar terpilih untuk melaksanakan umroh, dan 28 lainnya berwisata ke Turki.
"Dalam Co-branding ini, kami membantu memberangkatkan mitra pengemudi Grab untuk persiapan dan perlengkapan ibadah umroh juga tujuan liburan mereka ke Turki. Mulai dari pembuatan paspor, suntik meningitis, manasik umroh, hingga menyiapkan perlengkapan lainnya," terang Lia Firdausy, Head of Commercial Umroh.com.
Program ini juga sejalan dengan inisiatif Grab Mitra Sejahtera yang menjadi program utama untuk meningkatkan kesejahteraan mitra pengemudi dan keluarganya.
Baca Juga: Grab Beri Santunan untuk Keluarga Pengendara Grabwheels yang Tewas
Berita Terkait
-
Fitur Baru Grab Bintang Lima, Pesanan di GrabFood Selalu On Point
-
Grab Klaim Ojol yang Diutus Bertemu Wapres Gibran Asli: Gak Semua Mitra Berani Ngomong!
-
Ini Nama Ojol Perwakilan Gojek dan Grab yang Berdialog Dengan Gibran
-
Grab Luncurkan "GERCEP" untuk Driver: Bantuan Medis Hingga Trauma Healing
-
Siapa Dandi? Kematiannya di Makassar Bikin CEO Grab Anthony Tan Turun Gunung
Terpopuler
- 23 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 17 Oktober: Klaim 16 Ribu Gems dan Pemain 110-113
- Jepang Berencana Keluar dari AFC, Timnas Indonesia Bakal Ikuti Jejaknya?
- Daftar HP Xiaomi yang Terima Update HyperOS 3 di Oktober 2025, Lengkap Redmi dan POCO
- Sosok Timothy Anugerah, Mahasiswa Unud yang Meninggal Dunia dan Kisahnya Jadi Korban Bullying
- 7 Fakta Nusakambangan, Penjara di Jawa Tengah yang Dihuni Ammar Zoni: Dijuluki Pulau Kematian
Pilihan
-
Hasil Drawing SEA Games 2025: Timnas Indonesia U-23 Ketiban Sial!
-
Menkeu Purbaya Curigai Permainan Bunga Usai Tahu Duit Pemerintah Ratusan Triliun Ada di Bank
-
Pemerintah Buka Program Magang Nasional, Siapkan 100 Ribu Lowongan di Perusahaan Swasta Hingga BUMN
-
6 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori Besar untuk Orang Tua, Simpel dan Aman
-
Alhamdulillah! Peserta Magang Nasional Digaji UMP Plus Jaminan Sosial dari Prabowo
Terkini
-
21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 19 Oktober: Klaim 19 Ribu Gems dan Player 111-113
-
Apa itu Kaicil Kastela? Gibran Dapat Gelar Pangeran dari Kesultanan Ternate
-
Player Battlefield 6 Bisa Dapatkan XP Lebih Cepat Lewat Update Anyar
-
Mengapa Ada Suhu Panas serta Hujan Angin di Bulan Ini? BRIN dan BMKG Beri Penjelasan
-
Video Perbandingan Tampilan Final Fantasy 7 Remake Switch 2 vs Konsol Beredar
-
Bocoran Harga Redmi Watch 6 Beredar, Smartwatch Murah Ini Debut 23 Oktober
-
Cikal Bakal HP Flagship POCO, Redmi K90 Pro Max Usung Subwoofer Bose
-
50 Kode Redeem FF Terbaru 19 Oktober 2025, Kantongi Senjata Langka AK47 Blue Flame Draco Gratis
-
19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 19 Oktober 2025, Siapa Tahu Hoki Dapat Pemain 113 dan Paket Rank Up
-
Segini Harga iPhone 17 di Indonesia, Apa Saja Kelemahannya?