Suara.com - Belum lama ini CEO RRQ, Andrian Pauline mengungkap harga transfer Lemon yang capai Rp 15 miliar, kini giliran bos EVOS yang mengungkap harga transfer Bapak Assassin Indonesia, sekaligus ex pro player EVOS, Oura.
Harga transfer Oura ini diungkap bos EVOS, Aldean Tegar dalam video Empetalk yang diunggah di channel YouTube pribadi Jonathan Liandi alias Emperor.
Dalam video tersebut, Jonathan Liandi dibuat penasaran dengan beberapa pro player kenamaan jebolan EVOS seperti Jess No Limit dan Oura. Seperti yang diketahui, nama dua pro player besar ini mulai terkenal usai bergabung dengan tim tersebut.
Sayangnya, kini Jess No Limit dan Oura memutuskan untuk mengakhiri karir sebagai pro player dan fokus menjadi streamer dan YouTuber gaming.
Dibuat penasaran, Jonathan Liandi lalu bertanya mengenai harga transfer Oura saat dirinya masih bergabung dengan tim pemenang M1 2019 dan MPL Indonesia Season 4 ini.
Diungkap oleh bos EVOS, MVP M1 2019 ini punya harga transfer yang mencapai harga entry MPL Indonesia yaitu 1 juta dollar AS atau Rp 15 miliar. Harga ini jelas saja setara dengan harga transfer pentolan RRQ, Lemon.
"Aku bisa bilang (harganya) mungkin mirip-mirip sama entry MPL lah, 1 juta dollar AS," ungkap Aldean Tegar.
Menurut Aldean Tegar, wajar jika harga transfer Oura setara dengan Lemon. Pasalnya, dua pro player ini dikenal sebagai ikon Mobile Legends di dunia.
Baca Juga: Nego Harga, Geng Kapak Akan Ikut Gelaran MPL?
Dalam live streaming yang ia unggah, Oura lalu menyampaikan reaksinya mengenai hal ini. Dibuat terkejut, Oura lalu menyampaikan candaan ke istrinya untuk membeli vila yang ia inginkan.
"Wah gila yang, besok kita, waduh kita bisa beli vila ini yang, yakin aku yang, bisa beli vila, uda tenang aja yang, santai, 1 juta dollar harga aku beb" ungkap Oura.
Punya harga transfer Oura cukup mahal bahkan setara dengan harga transfer Lemon, gamer bernama asli Eko Julianto ini justru memilih mengakhiri karirnya sebagai pro player di EVOS dan menjadi streamer dan YouTuber.
Berita Terkait
-
5 Bahan Alami untuk Samarkan Masalah Ketiak Hitam
-
Mudah Ditemukan di Rumah, Yuk Gunakan Bahan Ini untuk Solusi Ketiak Hitam!
-
Cara Hilangkan Karat di Knalpot Motor, Bisa Pakai Baking Soda
-
Performa Apik Aerowolf, Sang "Giant Slayer" di MPL Indonesia Season 6
-
AE dan BTR Bersaing Sengit, Ini Klasemen Week 6 MPL Indonesia Season 6
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
21 Ribu Warga Yogyakarta Terdampak Perubahan Desil, Wali Kota Siapkan Refocusing Anggaran
-
Doa Shin Tae-yong: Semoga Ada Solusi Terbaik buat Jakmania dan Manajemen Persija
-
Persib Bandung Wajib Waspada! Teja Paku Alam Ungkap Ancaman Serangan Balik Manila Digger
-
Bisikan Sang Ayah Bikin Agil Bangkit, Mahasiswa UT Ini Raih Podium Campus League
-
Penanganan Karhutla Jangan Cuma Hitung Luasan, Pakar UGM Soroti Habitat Satwa
-
Kader PDIP Jadi Tersangka Kasus Intimidasi Dokter Icha di NTT, Hasto Buka Suara
-
Tangis Pecah Gus Yahya, LPJ PBNU 2021-2026 Diterima Muktamar ke-35 NU
-
Penuhi Panggilan sebagai Saksi, BPKH Tegaskan Komitmen Dukung Penegakan Hukum
-
Simak Rekayasa Lalu Lintas dan Lokasi Parkir Merdeka Run 81 Tahun Indonesia Besok
-
Geger Skandal Sekpri vs Wabup Sumedang: Rumah Dinas Jadi Sorotan, Pemprov Turun Tangan